緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
酸桔子
酸桔子 2021-10-20 14:15:35 版主 2764

這邊有過敏肌的媽咪嗎?
這次週慶看了好久的DM後來果斷決定 不買!
原因是嘗試過很多專櫃的品項覺得都有添加香精
其實對於敏感肌來說 有點負荷太高了
我是看完皮膚科後才開始買理膚寶水系列的產品
目前用下來覺得他們家安心小藍瓶(多容安舒緩保濕修護精華)效果真的不錯
這罐有添加神經胜肽可以舒緩皮膚乾癢紅腫的問題
沒有香精香料添加 成分也很溫和可以舒緩 對我來說效果就很足夠
後續只要簡單上保濕乳液就可以了
整體算下來保養成本也省很多XD
不知道這邊也有理膚寶水的粉絲嗎?

arollin
arollin 2021-10-20 16:16:20 #1F

我也是敏感肌 完全不能沒有理膚~他們家成分都蠻單純 敏感肌用起來很ok

Yushan_
Yushan_ 2021-10-20 17:32:15 #2F

理膚寶水粉絲+1 

alialipu
alialipu 2021-10-20 17:45:11 #3F

我就是~~

膚況不穩定時特別好用 !

Chip.
Chip. 2021-10-20 18:28:14 #4F

理膚B5不錯呀~四季都能用,也很溫和~

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-20 18:43:27 #5F

理膚真的不錯用 價格也算平價

嫻妃
嫻妃 2021-10-20 20:39:50 #6F

理膚的產品都不錯~~

Bao10
Emmahuang0607 2021-10-20 21:08:00 #7F

原po有使用過薇姿M89安瓶嗎?這系列主打無香鯨無酒精,我混肌過敏時都用這款來急救,幾天就鎮定下來,我自己很喜歡~可以參考看看唷!

停權
Useee (帳號停權) 2021-10-20 23:59:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-10-21 08:24:12 #9F

現在也喜歡成分單純的保養品~

moodoo
moodoo 2021-10-21 09:12:49 #10F

理膚寶水推推

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力