優質床墊分享 睡得比以前好

Carol Luo
Carol Luo 2023-05-12 17:59:30 版主 5973

第一次發文.....想跟大家分享新買的床墊,跟老公討論好久終於下定決心買

以前的彈簧床已經睡好多年了,前陣子剛好有政府現金普發,

找了一下雙人床尺寸的獨立筒床墊,後來朋友推薦這間,

看了很久最後選了這款 https://lihi2.com/TeIpD

因為我滿認床的,一開始滿不習慣的,但現在睡久了發現整個睡眠品質有提升

老公每天回家馬上洗完澡就躺在床上耍廢,就知道有多舒服........????

KuoKavil
KuoKavil 2023-05-15 10:46:36 #1F

小雙媽咪
小雙媽咪 2023-05-16 13:53:26 #2F

台灣製不錯喔!
推薦以後想睡更舒服可以選德泰
極品床是真的極品

王凱琳
王凱琳 2023-05-20 22:17:55 #3F

我們家自從換了仙度瑞拉的床 

不管是我老公還是我小孩都超愛在床上活動…

匿名
Miss彭 2023-06-06 14:41:16 #4F

感謝推薦~
床真的很影響睡眠品質
目前是睡珍珠小姐珍舒適獨立筒床墊,軟硬適中支撐力不錯,覺得滿好的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招