緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

透亮彈嫩有感的理膚寶水B5彈潤修復精華

Yushan_
Yushan_ 2023-05-12 14:22:20 版主 4213

當媽媽後覺得老了許多

家裡的小皇太后正處於豬狗嫌階段,每天必生氣????

明明年紀還不到3開頭…皺紋都不知道長多少條去了…

因為顧小孩也很難有以前少女還可以慢慢敷臉、去角質保養等時間

嘗試很久都是在找一罐可以多效的抗老單品

被我找到理膚寶水這罐B5小藍瓶!真得很好用????

雖然不是單擦一罐就達成,但是最主要的平滑、細緻和穩定膚況的功能都是來自於他

透亮彈嫩有感的理膚寶水B5彈潤修復精華_img_1
給大家看看質地,擠在手上精華就快速流下來流動性高且輕盈,所以一上臉後要馬上塗抹開來,不然晚一步就都會在地板上了(心痛????)

吸收效果也很好唷~~

透亮彈嫩有感的理膚寶水B5彈潤修復精華_img_2

這是我用掉一大半罐的成果

因為成分有添加維生素原B5,修復效果很好~

前陣子換季皮膚容易不穩定時期,我擦這罐都穩妥穩妥

也因為有添加玻尿酸的關係,保濕度很讚!單擦一罐也就挺足夠的

長期使用後素顏也變得有亮度在,肌膚也平滑許多

在意的肌膚小紋路、法令紋和眼下乾紋等都收斂很多~跟雞蛋一樣滑嫩????

透亮彈嫩有感的理膚寶水B5彈潤修復精華_img_3
彈嫩有感的效果我真的很滿意

建議保養時如果有空閑時間也可帶到脖子紋路,會比較細緻

透亮彈嫩有感的理膚寶水B5彈潤修復精華_img_4
而且素顏狀況下緊實透亮有成,後續上妝更服貼幾乎不用做什麼額外打底或遮瑕

直接上潤色防曬或是粉底就可以出門!氣色也是很好

很推薦沒有太多時間想做一罐到底懶人保養的媽咪們,可以嘗試這罐~

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-05-12 15:34:07 #1F

媽咪素顏的膚質太細了吧~幾乎沒什麼瑕疵呀

謝謝你☺️

2023-05-17 14:04:38 回覆
sally0909
sally0909 2023-05-12 16:53:44 #2F

這皮膚其實保養得很好啊!羨慕><

有努力保養的成果(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2023-05-17 14:04:59 回覆
大頭菜寶寶
大頭菜寶寶 2023-05-12 19:43:27 #3F

當媽之後真的沒什麼時間保養QQ
我都是化妝水跟B5精華隨意拍一拍就趕快去陪小孩
還好精華夠力 目前皮膚都顧得不錯呀sticker_april_02.png

真的!!洗完澡快速往臉上拍一拍 就馬上去顧小孩了

2023-05-17 14:05:56 回覆
那時初秋
那時初秋 2023-05-12 21:20:49 #4F

謝謝分享
最近才剛出月中實在是手忙腳亂好需要像B5精華這種一罐到底的保養阿阿阿
我先去momo下單了

有幫助到你我也很開心٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

2023-05-17 14:06:34 回覆
楊楊想吃草
楊楊想吃草 2023-05-12 22:28:01 #5F

B5修復精華真的好用,尤其是沒時間保養爛臉時擦修護力真的很有感!
最近剛又補貨而已 很推薦

修護力給100分~~

2023-05-17 14:07:13 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-05-12 23:06:08 #6F

這皮膚也太好

christina0197
christina0197 2023-05-13 22:25:42 #7F

這瓶真的超快吸收 保濕度又夠!
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-05-14 00:28:56 #8F

感謝分享!
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-05-14 14:23:52 #9F

感謝分享!

思懿小姐姐
思懿小姐姐 2023-05-15 10:48:04 #10F

我用完化妝水都直接塗這瓶,快速補水也很溫和不會刺激~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招