緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中miradry推薦 miradry費用 失敗率高嗎

雅繻
雅繻 2023-05-10 14:21:55 版主 4157

懷孕後對味道敏感好多 天氣變熱後 老公變好臭XDDD (老公表示 你都嫌棄我) 就算洗澡後我都還是可以聞到狐臭味 都叫他去睡客房 昨天老公自己說要去狐臭治療 說是叫mirdry 上網做了功課感覺還錯 想問大家台中有miradry推薦的醫師或診所嗎 miradry的費用大概多少 會失敗嗎

云云云芸云
云云云芸云 2023-05-12 14:16:33 #1F

Miradry我先生去年也有做耶!!也是我懷孕後對氣味比較敏感叫他去做的!!費用我記得我們那時候做是7萬上下吧,做完我覺得味道真的沒那麼重,先生說腋下完全不會流汗,除後效果大概9成,除味大概7到8成,先生是說很值得~

謝謝!

2023-05-16 12:26:41 回覆
匿名
yoyo 2023-05-15 13:37:10 #2F

第一次聽說miradry這個東西耶!

我是本人有多汗和狐臭問題,

懷孕後應該是體質改變感覺狀況變嚴重了…

想請問miradry有後遺症嗎?

會有代償性出汗嗎?

它的原理是什麼?

茹乳
茹乳 2023-05-15 20:09:15 #3F

如果是台中的話

我滿推薦玉貴人的

我就是在那邊做miradry的

我的多汗的問題比較嚴重

然後有一點點的狐臭

本來是想做手術但也是擔心代償性出汗跟復發的問題

後來是有同事去玉貴人做了miradry在公司分享我才知道

miradry不用動刀沒有傷口

做完會腫腫脹脹的

有些人覺得會痛啊我是覺得不會

miradry是類似用熱能讓腺體萎縮

不像手術是人工刮除

刮除就會有沒刮乾淨復發的問題

但萎縮就是一起萎縮

比較不會有復發的問題

代償性出汗我看網路上的分享都沒有看到有人有

我也沒有

但不太知道原理

原po有興趣可以找玉貴人問問看

醫師滿好的很親切

問很多問題也不會不耐煩

想請問樓上你做完效果怎麼樣 我看有些人要做兩次才會有效果 你做完有很腫嗎 謝謝

2023-05-16 12:26:09 回覆
茹乳
茹乳 2023-05-17 13:58:56 #4F

我做完大概1年多了

汗幾乎不流了

最後一次有印象腋下有流汗應該是去年8月去爬山

但我覺得爬山流汗很正常

流的量我也覺得是正常的

味道的話我覺得也淡滿多的

玉貴人的醫師說做miradry後除汗除味的效果真的不錯

要做第二次的有兩種人

第一個是真的非常嚴重

第二個是自己覺得效果要更好

有些人已經改善9成了

但他想要百分之百沒有

那就需要做第二次了

我是沒有做第二次啦

我做完前三天滿腫的

睡覺只能正躺

第四天就正常了

腋下會有一點點硬塊的感覺

可以洗澡的時候推一下

我一個月後就消完了

謝謝 最後想問一下miradry需要打麻藥嗎

2023-05-18 13:28:12 回覆

@雅繻 會打針劑的麻藥 很像打疫苗的感覺 我個人覺得不會太痛 不要太緊張 趁再更熱前趕快去做miradry吧

2023-05-23 15:13:23 回覆
匿名
珍妮 2023-06-19 14:43:36 #5F

我做的很成功~是給台中的文心維格林敬涵醫生做的
推薦怕痛的人可以找他
醫生很溫柔也很細心!
過程還一直我問會不會痛,需不需要補麻藥
miradry也不會有代償,很值得!

x小颯x
x小颯x 2023-07-20 16:32:54 #6F

我弟在菲仕美給陳威辰醫師做的
記得我媽說是6萬多吧
會失敗嗎?
這種治療不是手術不會有失敗的問題 也不會有副作用
我們現在都聞不太到我弟的味道了
他以前超級爆汗 房間味道超重 但現在都不會了
我聞也不覺得他臭某某了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力