芳茲忠孝門市開幕活動分享

匿名
2023-05-08 13:10:19 版主 17K

母親節快到了,不知道大家買好禮物了嗎?
前幾天跟媽媽去東區逛街,剛好看到芳茲新開幕實體門市
想說母親節要到了禮物也還沒準備
不如就現場買這個來送給媽媽好了
最後就進去帶了兩組滴雞精滴魚精讓媽媽跟婆婆一人一盒
覺得這次開幕活動還蠻不錯的分享給大家~

芳茲忠孝門市開幕活動分享_img_1

這次買到的滴雞精和滴魚精都是有現場試喝過口味的
像我媽很怕腥味都不敢吃什麼補品
在實體門市就不用擔心買了才發現喝不習慣
而且幾款入口下來其實都沒什麼腥味
不知不覺就跟著我媽一起試喝了好多
感覺整個人回家都變健康了

當天消費還有送漂亮的康乃馨給我們,媽媽還蠻開心的
買到滿額可以抽掃地機器人喔

我覺得不用網購直接到門市可以試喝,又能直接拿現貨蠻方便的
店面裡裝潢感覺蠻高級的,有興趣的可以去看看喔~

黃珮映
黃珮映 2023-05-08 13:32:16 #1F

現在去不知道會不會人擠人
張凱妮
張凱妮 2023-05-08 14:32:17 #2F

婆婆跟媽媽送一樣好,媽媽不會吃醋嗎XD
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-05-08 15:31:08 #3F

上個月才剛入手它們家的美妍飲,覺得效果還不錯
最近還想試它們的滴雞精,再找天去門市試喝看看好了

Ishabbe
Ishabbe 2023-05-09 13:07:13 #4F

我的6000拿去買奶粉跟尿布就沒了…
馮雅薇
馮雅薇 2023-05-09 13:44:20 #5F

謝謝分享,改天有經過再去看看

小甄
小甄 2023-05-10 12:24:47 #6F

終於有門市了!雖然芳茲官網出貨也很快 但還是更喜歡看實體拿現貨的感覺
魏羽婕
魏羽婕 2023-05-10 14:25:13 #7F

終於有門市了!雖然芳茲官網出貨也很快 但還是更喜歡看實體拿現貨的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招