緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小正點
小正點 2023-05-05 18:14:37 版主 18K

我是新手媽媽剛下訂悠之家
想找一起拿優惠湊團的媽咪

永和新莊都可以一起湊
如果您也有想一起訂的話
歡迎一起來湊團
請加我Line ID是:queenie1007

於2023-05-10 10:50:39 補充發言

已成團5/10

匿名
111 2023-05-07 14:39:46 #1F

我是新手爸爸準備下訂悠之家 想找一起拿優惠湊團的媽咪或爸爸 永和新莊都可以一起湊 如果您也有想一起訂的話 歡迎一起來湊團 請加我Line ID是:sevenlong

2023-05-10 08:47:16 回覆
小正點
小正點 2023-05-10 10:51:38 #2F

5/10已成團
Lynnlin0124
Lynnlin0124 2023-07-05 04:36:25 #3F

我是新手媽媽,準備下訂悠之家25天,想找一起拿優惠湊團的媽咪或爸爸永和新莊都可以一起湊,如果您也有想一起訂的話歡迎一起來湊團請加我Line ID是:jalie0124

已成團

2023-07-05 17:22:17 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走