緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

止癢去屑洗髮精推薦!!

高漾漾
高漾漾 2023-04-27 17:43:35 版主 2609

本文經過我老公同意發出來XD
因為每次我老公在換季的時候頭皮都超慘…
除了他本身有脂漏性皮膚炎之外,在現在這種冷熱交替季節,頭皮也超容易過敏出狀況
平常他一撥頭髮,就雪花飄飄,超噁XD
而且也有聽他在說,頭皮除了有頭皮屑外還會發癢,這件事我就一直記在心上

剛好最近有母親節檔期去刷老公卡(?)的時候逛到10/10
跟櫃姐聊到老公的頭皮狀況,還當場秀了老公的淒慘照片給她看
就被推坑了一罐uka的淨屑止癢洗髮精 ????
她說這罐滿多人用了都有改善,像是她弟也幾乎是一樣情形,洗了一陣子之後改善很多
叫我買回家給老公用看看,搞不還真的有救!
聽了覺得蠻有道理的,就順便幫他帶一罐
(絕對不是因為刷老公卡還沒買他禮物會良心不安????)

使用前(大概都是洗澡前晚上9點拍)

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_1

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_2

頭很油,然後頭皮屑超多!

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_3

之後開始用了這罐~
裡面有用溫和的植萃精華,有查了一下,裡面有一款大葉鈞樟的植物做萃取,另外還有迷迭香葉油、雪松,整體味道滿清香的!
有時候我也會偷用他的這罐來洗,很療癒????

老公說,剛開始在洗的時候會滑滑的,有一點不太習慣,不是那種洗淨力特別強的洗髮精,但是起泡力還是很不錯,他通常都會洗兩次頭髮,洗完會有微微的清涼感
洗好後,頭皮明顯有減壓的感覺,很舒爽,保濕力確實很好,到隔天都沒有緊繃的感覺~

最重要的是,老公說他洗了幾天之後頭皮搔癢的感覺少了很多,大概洗了四天吧??我看他就很少抓頭了
他也有跟我說,現在頭髮出油狀況少之前很多,可能之前都用洗淨力太強的洗髮精,洗完太乾燥了,頭皮反而才用力出油

這是差不多洗第5天(大概都是洗澡前晚上9點拍)
就有感覺到差距,頭皮比較沒那麼油,頭皮屑也減少。

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_4

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_5

洗兩周後(大概都是洗澡前晚上9點拍)
頭皮屑減少更多,比較明顯是,頭髮油的程度降低很多

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_6

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_7

前後差別,我自己看了都覺得好神奇
之後天氣再熱一點我也要用他這罐來洗????

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_8

止癢去屑洗髮精推薦!!_img_9

總之~各位媽咪或是老公孩子如果有頭皮屑、頭皮癢、敏感的情況,可以試看看,我和老公真心推薦????

曹雅萍
曹雅萍 2023-04-28 15:46:32 #1F

哇頭皮屑真的改善蠻多的! 叫我老公也買看看好了

王雅婷
王雅婷 2023-05-03 14:13:40 #2F

uka之前的洗髮精都很好洗,新的可以減少頭皮屑好燒

RBBBB
RBBBB 2023-06-19 15:53:26 #3F

過敏人超需要!我要去買~~~

歐比瑟踢
李家慧 2023-06-19 16:37:30 #4F

真的差好多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力