緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-05 18:57:39 版主 1618

我老公常常頭皮屑很多、頭會癢

仁山x舒洗髮精也買過……並不是很有效

有媽咪能推薦洗髮精嗎?謝謝

於2013-04-06 12:30:10 補充發言
謝謝媽咪的分享 我會都買來給老公用看看 外面開架的去屑止癢洗髮精對他沒用 他根本是魔王級的
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2013-04-05 19:01:07 #1F

金美克能
夏小森
─ε─ 小森 2013-04-05 21:49:53 #2F

有時候是因為沒沖乾淨所以頭皮屑很多.........請多沖個五分鐘...沖乾淨一點
樂多+1
葳薇 2013-04-05 21:56:50 #3F

建議用沙龍的洗髮精,比較天然無藥性。 我家除了選適合頭皮的洗髮精以外,老公頭皮會癢和長芽孢菌,我買歐菲莉的蜂膠毛囊活效露讓他洗完頭噴頭皮。我以前曾待過沙龍,這是我當時賣的最好的產品。
也可以洗完用頭皮水 我用的是大S推薦的日本柳屋

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走