緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Toshiba 蒸烘烤料理爐值得買嗎?

ALICE93
ALICE93 2023-04-27 16:46:34 版主 5558

前幾天去家電展在現場看到Toshiba新出的蒸烘烤料理爐
傳統石窯圓頂腔體獨家專利設計 特別引起我的注意 
主持人說預熱200度只要5分鐘,可以減少很多等待的時間 
窯烤披薩、烤雞會特別好吃、受熱更均勻
裡面有附五公分深盤,還能做焗烤、炒麵、布丁...等等
也能用水蒸氣去做蒸烤、燉煮,料理方式很多元~
跟其他同容量的料理爐比,是最薄的機身,(說是39.9公分)
很適合放在小家庭的廚房流理台上,
最重要還有清潔護理的功能,
真的很心動,感覺為我量身訂製的
但一台快3萬,真的有點下不去手
各位怎麼看,覺得值得買嗎?

Toshiba 蒸烘烤料理爐值得買嗎?_img_1

這是蒸烘烤料理爐的資料,給大家參考一下
https://www.ctitv.com.tw/video-advertising/2023/04/12405

Yuyuhung
Yuyuhung 2023-04-27 17:00:09 #1F

一機多種料理方式的話 我覺得值得買耶~不算貴
小雅 2
小雅 2 2023-04-27 17:09:02 #2F

我也有關注這台東芝的料理爐,功能真的很強大,你就想一台抵多台就不貴了,還省空間

2023-04-27 17:31:16 回覆
匿名
料理苦手 2023-04-28 09:43:55 #3F

買了真的有在用,其實比較重要,

最怕是買了但是不用的啊....

如果廚房空間不夠大的,需要多合一機器,

或許可以考慮~

Ishabbe
Ishabbe 2023-04-28 13:10:09 #4F

這台查了一下 有低溫蒸煮及發酵麵包功能 還能燉煮 這台功能也太強大了吧!!
方滋語
方滋語 2023-04-28 15:08:32 #5F

有自體清潔及爐內脫臭設計,感覺超方便。我也會很想買耶耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招