緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還有兩個月孩子即將要國小畢業準備升國中了,我覺得是時候要給他額外學習一下英文,但是我因爲工作的關係沒有辦法接送,也擔心他因爲從來沒有學習過英文所以直接去上英文補習班會很害羞不敢發言,這樣去補習浪費了,所以我就想説給他上線上英文課。關於線上英文我有看到過yes online線上英文、amazing talker和巨匠,請問大家還有什麽建議嗎?

eynyrc
eynyrc 2023-04-21 23:13:48 #1F

看到yes online最近蠻多人推的呢!

應該可以試聽看看

陳育緯
陳育緯 2023-05-22 15:52:26 #2F

yesonline、amazing talker都有體驗課,其中蠻推yesonline有推薦碼可以體驗到四堂線上課程喔!!

於2023-05-22 15:52:55 重新編輯過
Cooper666888
Cooper666888 2023-06-02 15:50:30 #3F

我們是美國加州實驗國小兒童英語線上社團(https://www.facebook.com/groups/englishwin/)
  ,我們社團最近有新增很多老師上課影片,可以參考看看,最近也新開很多團班,小朋友也可以申請跟我們社團小朋友一起上課看看效果,免費的。

以下是我們部分學生上課心得給您參考
https://www.dropbox.com/s/61h2lorxwd7rdok/Englishwin%E5%AD%B8%E7%94%9F%E4%B8%8A%E8%AA%B2%E5%BF%83%E5%BE%9720230109.pdf?dl=0

adsnew
小孤獨
小孤獨 2023-06-03 15:24:15 #4F

孩子就是要陪吧

吃寶0509th
吃寶0509th 2023-06-19 04:01:39 #5F

我自己也是推薦YesOnline YesOnline 上課前一小時可以調整上課時間,小朋友需要陪,YesOnline 讓你有陪小朋友的時間,可以跟孩子一同在家,一起學習一起上課,甚至可以注意到孩子的學校狀況。一個小時的陪伴,可以讓兩個人關係更親密,而且YesOnline 有別於其他平台的上課方式,但還是要去體驗看看有沒有適合孩子啦!
匿名
QQ的爸爸 2023-08-21 18:01:02 #6F

當初我也有讓我的小孩上過線上課,但認為還是需在旁邊陪他效果才會比較好,
個人覺得可以選擇補習班會比較好,如果大大是台中人的話我建議可以去福爾摩莎試聽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己