緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後肚子瘦不下來怎麼辦><

張書芸
張書芸 2023-04-21 09:23:37 版主 2536

請問大家有沒有碰到生完孩子肚子瘦不下來的問題

之前有去健身但無法持續效果沒有太明顯

看了很多網路推薦吃保健食品還是去醫美尋求幫助

媽咪們有推薦的方法嗎?

庭瑜
豬D媽大人 2023-04-25 10:35:00 #1F

運動或是穿塑身衣雕塑

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 11:10:31 #2F

推薦可以使用SO333減肥法試試哦https://reurl.cc/8q9Nm4

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

可以去連鎖醫美看看,愛X麗好像還不錯

2023-04-30 23:22:47 回覆
筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:49:08 #3F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 11:56:11 #4F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:43:33 #5F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 14:29:05 #6F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己