緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到孟耿如藝術創作跟HAPPYGO合作,好招做公益捐家扶20萬

張湘湘
張湘湘 2023-04-20 21:51:51 版主 18K

今天去逛SOGO的時後看到孟耿如本人,他真的是滿有藝術家風範的!

SOGO前面一堆人,有一些攤位,就是HAPPYGO響應環保,他們要回收實體卡改用線上APP

不過有稍微留意一下,去按個讚就能做公益,按讚達到一樣十萬就會捐給家扶單位了

包括孟耿如那邊的群體,我覺得應該是滿有意義的,就來推廣一下,

大家去幫忙按按讚啊!

如果有用APP,HAPPYGO的APP再按就會再捐一元,就共襄盛舉囉!

https://www.facebook.com/happygocard/posts/pfbid036h4PJapYcZpCbwCJVkZkZHFFVW3uMqpY73p322ts2a5TtQYaT3MzZkNHEgG794Tfl

PEARL
PEARL 2023-04-21 09:28:23 #1F

sumerhans
琪皇后 2023-04-22 14:39:09 #2F

孟耿如我在他的FB上有看到,今天還滿多地球資源的主題

是覺得愛護保護地球滿好的,有去按讚,他們家APP我也有,有去按

匿名
pirsic 2023-04-23 21:25:24 #3F

已按~也算喜歡孟耿如啦~他本人形象挺正向的!當媽以後覺得他不錯

adsnew
ilani
zz4yj4 2023-04-25 00:09:55 #4F

我有HAPPYGO APP 有打開也參加活動了

反正也就是點一下,有幫助就最好了

toibao
Iditarod 2023-04-25 22:54:20 #5F

這段時間還滿長的,可以按到五月多,應該就是真的會捐了吧~

時間夠長 響應環保、支持弱勢,

有時候我Happygo點數也會拿去做公益捐掉說

-雅琪-
-雅琪- 2023-04-28 21:30:53 #6F

Jing_Jing
Jing_Jing 2023-06-06 10:46:09 #7F

玉bo
玉bo 2023-06-14 22:55:14 #8F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2023-06-16 21:32:58 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力