請問 台北信義區永春站 倍德恩兒童藝術美語 評價?

小慧s
小慧s 2020-02-17 18:16:44 版主 32K

孩子目前幼稚園大班,某日寫作業發現孩子 畫的還不差

所以一直在考慮 想讓孩子提早接觸 藝術創作類的課程,

查了一下有看到這間 倍德恩兒童藝術美語 

看起來是 藝術課程結合 外師全美語教學,

藝術+人文 一起學,我覺得這樣教很好,

但我不確定 教得好不好,

有住附近 上過的家長能分享建議嗎? 

於2020-02-17 18:19:16重新編輯過
匿名
111 2020-02-17 19:50:30 #1F

小wiwi
小wiwi 2020-02-17 22:01:09 #2F

樓主您好,我們家住在後山埤站,玉成街裡面,倍德恩我家小孩目前有在上喔~

我家屁孩也是5歲,當初是因為我和老公覺得,孩子定性太差,根本坐不住...

所以才帶他過來學,因為我們覺得學畫畫可以讓小孩的專注力變好。

課程剛開始的時候,其實我們也很緊張,不知道學畫畫是不是真的有用...

前幾堂課,我們也很對不起外籍老師,因為小孩真的太皮了,每次上課環境都一團亂

剛上前四堂課的時候,其實沒什麼變,我們也很灰心,想說孩子可能真的沒有藝術方面的興趣...

但就在第六堂課的時候,我真的大為驚訝,我們從對面愛買逛完街 要回來接他,

他說他還不要走,要留下來把他的畫畫完 !

老實說,我真的有點不敢相信,我去看了一下他在畫什麼,原來!

他在畫他最喜愛的皮卡丘啦~ 

直到那一刻,我覺得 我好像懂了, 孩子的興趣 或天份 並非都是天生的

重點還是在於,父母願不願意去栽培孩子,給孩子學習的契機,去培養他的興趣

一但孩子學會了,他了解他自己能做什麼了,他才會主動去做。

倍德恩這邊的外籍老師,也是一樣很開明的教學,順著孩子喜歡的東西 去讓他創作,

讓孩子自由發展,比起很制式、很套版的教學而言,我是非常認同 倍德恩的教學模式...

抱歉寫到這@@ 一不小心寫太多了 XD  (O.S 因為我正好下班中,搭捷運... 加班好久...

總之,如果您是想要讓孩子 啟發他的藝術創意、學習興趣,以及培養自主學習的話,

我會推薦倍德恩給您,如果您想讓孩子受很固定制式的藝術課綱教學的話,那千萬別來倍德恩

這邊不適合你,外籍老師們也不喜歡這樣教您的孩子。

對了,雖然這不是我當初帶孩子來的目的,但由於是外籍老師授課,所以孩子連續溝通幾次之後

英文口說和聽力,也都跟著進步很多,如果您也看中孩子學英文的話,外籍老師授課這點 其實我很滿意。

於2020-02-17 22:17:36 重新編輯過
琪琪*媽咪*
琪琪*媽咪* 2020-02-18 11:40:05 #3F

卡一個,感謝分享,我家小孩念博愛國小附幼

倍德恩正好離我們也很近,

這間我最近也有在考慮中,坐等其他媽媽分享心得~

Tsai SJ
Tsai SJ 2021-06-26 14:20:46 #4F

您好,

我是倍德恩藝術中心的部門人員,很高興看到您的發問。

目前永春站已合併信義校喔~

我們擁有資深藝術老師和活躍藝術家團隊,針對學齡兒童、美術升學及成人提供豐富多元的美術創作課程,包括素描,彩色鉛筆,水彩,油畫,壓克力繪畫及麥克筆設計畫,電腦平面繪畫。

近期,倍德恩也針對幼兒至成人,規劃一系列豐富的線上美術教育課程,

歡迎您的諮詢及體驗!

詳細資訊提供您:

地址:台北市信義區吳興街118巷32號1樓

line預約體驗:https://lin.ee/qky7WzJ

官網看更多:https://www.piloterart.com

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過