nini0938198
nini0938198 2023-04-23 17:38:18 #11F

喝過多糖的症狀就是胖跟蛀牙!香料也是一樣的意思,所以我不選含蔗糖和香料的奶粉

芳如plum
芳如plum 2023-04-23 20:38:43 #12F

會稍微注意一下,畢竟蔗糖通常非天然對於寶寶腸胃很不好而且容易蛀牙!我比較注重的點跟媽咪一樣,可以找神經鞘磷脂、DHA含量比較高的對寶貝比較好,但還是要看寶貝買不買單

AA豆子
AA豆子 2023-04-24 11:36:55 #13F

S26沒有添加蔗糖喔! 我們就是因為醫生推薦 所以喝金幼兒樂,這罐有含DHA和神經鞘磷脂EX 是可以幫助寶寶學習和發展更快的營養素 我觀察寶寶在學習力比同齡寶寶快,聽過的故事都很有反應!!

橘子娃娃
橘子娃娃 2023-04-24 13:49:04 #14F

卡洛塔妮星護羊+1
DHA真的多
我跟另一半喝了都覺得不甜
跟我母奶的味道很像
還有天然的sn2 pa幫助消化
HMO母乳寡糖之類很棒的成分

北鼻00媽
北鼻00媽 2023-04-25 19:25:46 #15F

他有過敏體質嗎?沒有的話,其實就不用繼續喝水解奶粉喔~ 我是給我家寶貝銜接s26金幼兒樂,無添加蔗糖還含有shmo幫助大腦發育更快速!媽媽可以試試看
匿名
藍色小精靈 2023-04-28 16:16:49 #16F

推桂格愛力心,一歲後的成分有三益菌和高含量DHA,腸胃消化和大腦發展兼顧,剛好寶寶這階段需要的養分都有!

Leila Liu
Leila Liu 2023-04-29 10:37:17 #17F

推達能集團的諾優能,DHA是市售最高又有益生元組合可以整護腸胃,寶寶喝了這款很明顯互動反應都很好~
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-04 14:30:33 #18F

桂格愛力心的DHA含量最高,成份無添加蔗糖,喝起來不甜但小孩接受度高!都有喝完

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己