行走式護墊私密膜 妹妹升級保養upup!

Helen Jhao
Helen Jhao 2023-04-20 19:42:21 版主 3678

半個月前做完私密處雷射除毛又出國熬夜六天,造成妹妹乾癢有異味???? ????,
上網買了????和面膜,半個月下來最有感的是面膜,而且當初只是在網路上瞎亂找????,
沒想到誤打誤撞發現一個好產品,就是這款行走式護墊私密膜????

行走式護墊私密膜 妹妹升級保養upup!_img_1

我是買有內褲的組合,一盒有3片面膜+3包精華液,
無痕內褲透氣好穿,面膜是冰涼的果凍膜,
外出貼在內褲上很方便,敷完搭配精華液保濕感很足,
妹妹整天都沒有乾癢、異味,有時脫內褲還聞的到淡淡香味????,
目前私密處已恢復到原本的狀態????,分享給各位~

嵐Alice
嵐Alice 2023-04-24 15:33:41 #1F

這款好用,最喜歡他的果凍膜設計,敷起來冰涼不濕黏,我都上班的時候敷哈哈哈,異味消除有感

惠婷Shaco
惠婷Shaco 2023-04-24 15:46:22 #2F

雷射診所沒有附過敏的藥膏給妳擦嗎?我去的兩間都有給欸,因為我除毛完也會有乾癢的問題,但擦完就好很多了

惠婷Shaco
惠婷Shaco 2023-04-24 15:46:49 #3F

雷射診所沒有附過敏的藥膏給妳擦嗎?我去的兩間都有給欸,因為我除毛完也會有乾癢的問題,但擦完就好很多了

TING-CHUN
TING-CHUN 2023-04-24 16:33:23 #4F

挖貝竟然也有募資這種產品?好酷

琪1210
琪1210 2023-04-24 17:27:01 #5F

當初看到【5G行走式】覺得新奇就下單了,跟原po一樣誤打誤撞用到一款好產品~~很滿意這款面膜的效果,現在覺得自己的妹妹又嫩又白????

02Guo
02Guo 2023-04-24 17:47:05 #6F

這款之後會上架到別的通路嗎?感覺目前只有挖貝買的到,我最愛的是他鎮定乾癢的效果,每次除毛完必敷三天!

秀秀||
02秀珍 2023-04-24 22:27:41 #7F

一片換算下來也要2-300元,不便宜欸,我用蝦皮100多就有了

Minnie.a
Minnie.a 2023-04-24 23:05:57 #8F

近期身受異味的困擾中,面膜感覺很不錯!等等去找來下單,感謝分享!

bobo宣
bobo宣 2023-04-24 23:28:22 #9F

私密處有問題看婦產科最快,藥吃下去一兩周就好了

bobo宣
bobo宣 2023-04-24 23:44:28 #10F

於2023-04-24 23:45:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題