緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
驪歌
驪歌 2023-04-20 13:33:04 版主 6068

我是受病毒寵愛的人
疫苗都打了還是二次確診covid-19
好不容易好得差不多了 
沒多久換感冒型腸胃炎
一連串這樣下來
超級痛苦 身體超無力 
而且到現在喉嚨聲音還是怪怪的
不知道聲音會不會好不了

匿名
曾經 2023-04-20 13:40:29 #1F

我是吃中藥快4個月才好的. 需要時間調養身體. 

a814133
a814133 2023-04-20 14:01:50 #2F

我也確診後有後遺症,我當時確診時,只要3+7就行了,第四天轉陰就可以免隔離

結果我到第十二天才轉陰。現在呼吸感覺比確診前吃力一點。

我也有點想去看中醫的想法了哩。

陳川川 Juila
陳川川 Juila 2023-04-20 14:03:40 #3F

會慢慢好的 不用擔心 但確診後要多喝水和補充維他命C跟B群

小桃不是小挑
小桃不是小挑 2023-04-20 14:40:16 #4F

我也是確診後一直咳一直咳
我媽看不下去 覺得我抵抗力弱 恢復的太慢
買妮萃美緩釋型維生素c500給我吃
久了之後就比較少咳了
所以維生素c還是要吃一點

小桃不是小挑
小桃不是小挑 2023-04-20 14:40:41 #5F

我也是確診後一直咳一直咳
我媽看不下去 覺得我抵抗力弱 恢復的太慢
買妮萃美緩釋型維生素c500給我吃
久了之後就比較少咳了
所以維生素c還是要吃一點

匿名
人蔘好難 2023-04-21 10:35:35 #6F

疫苗打了說真的沒用啊~

還是要保持好自己的抵抗力比較重要,

平時可以吃維他命C+鋅+D來提升免疫力,

如果後遺症好不了真的不要輕忽,

有時候是身體出的警訊,

可以試試去看中醫調理身體,看能不能改善!

詩詩西
詩詩西 2023-04-24 20:22:31 #7F

先去看醫生吧!我確診症狀有喉嚨痛,當時吃舒立效+防疫茶,讓喉嚨不會不舒服
補充維他命C也很重要,我喝愛維寶維他命C含量高、也有加紫錐菊、人參對身體循環代謝不錯 喝喝看

齊齊Mimi
齊齊Mimi 2023-04-26 11:41:10 #8F

我當初確診完也是咳了好一陣子,可以備著一盒舒立效口含錠在身上
想咳嗽或喉嚨痛癢的時候含一顆會比較舒服~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過