緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去過台北加盟展還要再去一次高雄的嗎?

vllin3974
vllin3974 2023-04-17 17:59:19 版主 5473

2月份有上去台北逛過一次
想說瞭解一下有沒有自己興趣的店家跟加盟的內容
有考慮要開店還是有其他加盟選擇
雖然很多人都說加盟的風險還是有
想問這種加盟展台北高雄區域性不同
會有甚麼差別嗎?

不語花
不語花 2023-04-17 18:16:00 #1F

高雄展的規模沒有台北大,但我目前關注的幾家做智能販賣機的都有參展,如果你有去的話,可以重點了解一下匯聚和恆鑽,一開始投資的金額比較低,也是未來趨勢

mipanpan
mipanpan 2023-04-18 11:53:13 #2F

如果你想要搶今年夏天的冷飲冰棒市場

可以去看看

加盟後準備時間至少也要2個月

補習班補習
補習班補習 2023-04-18 13:05:11 #3F

我有去台北的~有看到販賣機加盟但沒有特別去聽,

回去跟家人討論一下覺得好像可以去了解看看,

所以高雄的我也會下去逛

巴掌烙下
巴掌烙下 2023-04-18 13:33:58 #4F

有推薦的嗎?看來看去都是餐飲居多

餐飲、飲料店很多,但都不在我考慮範圍,因為加盟金至少200萬起跳,我也有考慮智能販賣機,幾十萬就能加盟,比較在我預算內

2023-04-18 14:13:45 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過