緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Caiwei Wang
Caiwei Wang 2023-04-13 15:03:31 版主 5544

今天婆婆來家裡,看到桌上有一包肉鬆就開始唸我都給孩子們吃不健康的東西,我一直跟他說不是每餐都吃、一次也不會只吃肉鬆⋯⋯但她怎麼樣就是聽不進去,我要怎麼辦?

匿名
雙寶媽 2023-04-14 10:16:05 #1F

肉鬆還好啊,小朋友其實都喜歡吃,只要搭配蔬菜水果一起給小孩吃,其實就還好

我家反而是婆婆會提供肉鬆給小孩吃,只要小孩不是單吃一種,我自己是還能接受

米米魯將
米米魯將 2023-04-14 10:48:20 #2F

我們家常備一包肉鬆,還是爺爺買的哩!

有時候配著飯菜吃也還好哩,也不是常吃。

婆婆如果不喜歡,就先收起來不要讓他看到吧

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-04-14 10:52:52 #3F

肉鬆不是每個家庭的必備品嗎XD

既然已經和婆婆解釋了(雖然不知道婆婆有沒有聽進去),但只要小朋友有持續健康成長,就不用太在意。

urecis749
urecis749 2023-04-14 14:05:17 #4F

她在你家的時候就藏起來,回去之後再拿出來用

反正就讓她眼不見為淨,你的耳朵也會清靜一點

雨天的魚
雨天的魚 2023-04-15 15:50:07 #5F

你婆婆觀念這麼好!

我婆婆超愛給小孩吃肉鬆,她覺得那個很營養,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力