有推薦的親膚兒童睡墊嗎

Kiwi0909
Kiwi0909 2023-04-07 14:37:58 版主 3575

我家小朋友下個月開始要去幼兒園了
要幫她準備一些上學要帶的東西
老師說午睡用比較輕薄的小床墊就可以了
他們會另外鋪軟墊

我在網路上看好久
但我家寶貝皮膚本身有點異位性皮膚炎
從小皮膚就比較敏感
我不敢在網路上直接買

想詢問版上媽咪有沒有買過哪間兒童薄睡墊比較推薦的?
希望是比較輕薄好攜帶
讓小孩自己拿也不會太吃力的那種
然後比較親膚舒服、透氣的 

謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2023-04-07 14:40:20 #1F

想知道+1

林嘉芳
林嘉芳 2023-04-07 15:33:15 #2F

感覺買天絲材質的應該比較適合
Ishabbe
Ishabbe 2023-04-07 16:30:12 #3F

我是買伯尼的兒童睡墊 材質很好 很透氣~也有防瞞抗菌
桃子醬波
桃子醬波 2023-04-07 17:37:05 #4F

我兒也是異味性皮膚炎,有一次買乳膠 他睡了紅疹一片 好心疼

牙米兒
牙米兒 2023-04-07 19:27:48 #5F

感覺3樓媽咪推薦好像不錯耶,剛搜尋看還有熊熊花色 滿可愛的 最近也想買一個給我家寶貝
Yu Hua
Yu Hua 2023-04-11 12:29:32 #6F

我是買sonmil的乳膠床墊給小朋友,透氣度蠻夠的,抗菌效果也不錯
睡完直接捲起來收納就好很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招