緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金色小珍珠
金色小珍珠 2023-04-05 09:41:03 版主 7941

我的已經花掉了...

剛好前天要陪朋友去台北

兩個人來回高鐵車票、吃飯錢、計程車錢、捷運錢

剛剛好花好花滿...

還是大家有想好要怎麼用了嗎?

匿名
%_成就彼此 2023-04-05 11:39:41 #1F

嗯..先去吃一頓Buffet壓壓驚,沒事跑出6,000元,總要促進經濟景氣一番。所以前天去君悅凱菲屋,牛排、海鮮、甜點、飲料、哈根達斯吃飽吃滿,接下來~~應該安排一趟中南部或花東縱谷之旅囉!

謝謝曾經在一片島嶼上,一起努力的企業/從業人員/醫護/大家心連心,共同創造美好的未來^^

有人已經把6000元花掉了嗎_1F_img_1

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-04-05 13:29:48 #2F

換一個
換一個 2023-04-06 08:29:40 #3F

現在的6000元大概只得到以前1000元的品質

無論商品或人,都大大不如從前,很有世代退步的感覺,唯一進步是小孩的玩具。不知道再這樣退步下去會怎樣 ?  但看看國外又覺得我們還好。敢在華視旁邊騙錢,那我喝到假奶茶應該也還好 ……

匿名
媽媽當自強 2023-04-06 09:11:04 #4F

誒~我還沒去領XDDDD

可能還是先把錢存起來,當小孩學費好了...

BootyLex
BootyLex 2023-04-06 09:14:21 #5F

出去玩就默默花光了XD

匿名
二寶媽 2023-04-06 09:41:36 #6F

小孩的6000已幫忙存到他們的戶頭裡了

自己的,已經花在家中伙食上了(哭)

匿名
無奈 2023-04-06 10:06:04 #7F

貴又沒有品質是真的~

Normamama
Normamama 2023-04-06 12:37:21 #8F

有呀XD,去百貨公司買了觀望很久的粉底液和粉餅
然後逛完就跟朋友們一起去吃個瓦城,泰式真的還是它家的最夠味,而且很多餐點可以選擇,跟朋友久久聚會一次氣氛也很適合

匿名
哈哈 2023-04-06 16:03:10 #9F

還沒領到~

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-04-06 20:16:43 #10F

還沒呢~還在等錢錢入帳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走