緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不守交通安全的白目人 氣.............

匿名
白目人多又討厭 2023-03-28 08:05:29 版主 6189

早上遇到一個男的騎車打左轉燈

逆向騎很快往你方向衝  嚇死了

另一個女的是開車  車很多  我停他旁邊

他硬要從便利商店擠出  當時真的很生氣

可是現在神經病很多  又孬了

我還記下他車牌  真的很想檢舉他(圈圈叉叉.........)

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-28 08:26:02 #1F

馬路如虎口啊

匿名
%_Donothing 2023-03-28 10:20:58 #2F

我還記下他車牌

→記車號做什麼?怎麼檢舉?車停路邊左切出來,有犯法嗎?

路上三寶多,騎車開車務必要專心,並隨時注意橫衝直撞的敢死隊,任何意外都可能發生,只能小心點囉!

記下他車牌???知道不能幹嘛,但...當下太生氣了

2023-03-28 10:28:20 回覆
火車小姊
火車小姊 2023-03-28 11:49:19 #3F

這種人就是需要被檢舉,不然永遠不會覺得自己有問題!

Homebush
Homebush 2023-04-04 20:33:36 #4F

路上騎車開車白目真的很多,我每次都也被嚇到,上路都要很小心,保持距離以策安全

金色小珍珠
金色小珍珠 2023-04-05 09:47:06 #5F

下次真的直接檢舉

不用留情了

雨天的魚
雨天的魚 2023-04-06 10:13:13 #6F

我倒感覺,

明明早已綠燈,還大搖大擺慢慢走過馬路的人變多了。

不是走到一半變綠燈,是不看燈號也不看車……

喔有啦,他有看到我車行進中,離他50m,照樣過馬路。

我只好刻意停下來好幾秒,等他慢慢走到馬路的另一頭……

有同感,車也從綠燈等到紅燈,現在車不禮讓行人要罰了

2023-04-06 11:56:46 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走