緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~後天要出國遇到銀行連假公休 要去哪換外幣?

蔡詩婷
蔡詩婷 2023-04-03 14:53:16 版主 6194

家裡安排避開連假人潮4/5再出國

連假前工作忙到不行,剛才才想到還沒換外幣@@

問了老公他也沒有去換???

而且銀行連假也沒在營業,這樣要去哪裡換呀

是有查到中信有設立外幣ATM

但我沒有中信的帳戶,這樣可以換嗎?

cute6774
cute6774 2023-04-03 16:22:10 #1F

幫問

鄭幸芸
鄭幸芸 2023-04-04 11:29:59 #2F

去外幣ATM領阿 之前我都去中信的

匿名
QQ 2023-04-04 17:08:59 #3F

台銀的ATM可以領外幣

Homebush
Homebush 2023-04-04 19:46:12 #4F

詢問親朋好友看看,有沒有外幣可以換給你,或是只能去機場,或是國外的當地銀行換了,有可能匯率會比較不好

築雅
築雅 2023-04-04 21:15:03 #5F

非中信的金融卡也可以換喔!

郭明明
郭明明 2023-04-04 21:28:25 #6F

中信的外幣ATM據點蠻多的,如果緊急的話推薦去喔~

之前一月年假出國也是去中信外幣ATM換的,就不用等銀行排隊了

丫鈺
丫鈺 2023-04-05 00:04:07 #7F

很多方式可以換到外幣,不是只能去銀行兌換而已

悅熙
悅熙 2023-04-06 16:27:05 #8F

Richart線上可以換外幣

然後再去外幣Atm領 據點也滿多的

小雅 2
小雅 2 2023-04-06 16:44:40 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力