【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~

張蕙心
張蕙心 2023-03-28 13:51:34 #201F

希望去洗個頭做個按摩,旁邊沒有他們嘰嘰呱呱的聲音也不會壓力都壓在頭上
張蕙心
張蕙心 2023-03-28 13:53:50 #202F

希望可以去洗個頭按摩一下肩頸,他們不在耳朵旁邊嘰嘰喳喳才可以比較放鬆,不被時間追著跑

choyahu
choyahu 2023-03-28 16:54:23 #203F

如果可以放風2小時,我最想好好的給人家全身按摩‍️
好如意
好如意 2023-03-28 19:44:38 #204F

如果能有2小時的空閒,我最想要吃零食、追劇、睡覺

阿八九
阿八九 2023-03-28 20:10:22 #205F

如果2小時我會去逛街吃飯獨自享受一個人時光
瑞美
瑞美 2023-03-28 22:18:19 #206F

如果能有二小時的放空時間,我最想找老朋友好好敘舊一番,一起唱歌,不用在乎時間!
薑黃媽
薑黃媽 2023-03-29 07:49:12 #207F

如果能有兩小時的放空時間,我想自己去新的路線走走逛逛
兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2023-03-29 12:05:51 #208F

如果能有二小時的放空時間,我要去老街慢遊一趟,再找間舒服的咖啡廳坐下,享受片刻的美好時光。
安安Mom
安安Mom 2023-03-29 14:32:14 #209F

作為一個全職媽媽,有兩個小時的自由時間,我一定會偷偷地溜出去,找一個安靜的地方,然後...大喊一聲:“自由啦!!!”

然後,我會去找一個超豪華的SPA中心,享受一下全套的按摩、舒壓和放鬆療程。當然,這裡一定要有一個泳池,我可以在水中自由地游來游去,彷彿我又回到了年輕時。

如果我還有時間的話,我會去買一些我喜歡的小禮物,例如一件漂亮的衣服,一束鮮花,或者是一個可愛的小餅乾。然後,我會找一個好地方,坐下來,喝一杯咖啡,慢慢地享受這難得的寧靜時光。

最後,當我回到家時,我一定會開心地跟我的孩子們分享這個美好的經歷,然後我們可以一起度過一個愉快的下午。我相信,這樣的放鬆時光不僅能讓我更有活力,也能讓我更好地面對繁忙的家庭生活。

ivyying
ivyying 2023-03-29 15:43:02 #210F

找朋友一起去買衣服鞋子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過