【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~

GCindyD
GCindyD 2023-03-25 10:33:38 #161F

如果有兩個小時的放空時間,最想要好好來護膚一下,自從寶寶出生就沒有好好收拾自己,臉乾的不像話
layneliao
layneliao 2023-03-25 11:07:33 #162F

當新手媽媽之後,彷彿失去自由,

連洗澡時間都要戰鬥澡,

外出買東西也要速戰速決

如果有2小時想去髮廊洗髮護髮放鬆一下,

再加上去做臉保養寵愛自己,

那就是媽媽最簡單的奢侈了!️

於2023-03-25 11:09:32 重新編輯過
小小凌
小小凌 2023-03-25 12:41:19 #163F

只想去吃2小時的吃到飽火鍋,我就心滿恴足了..........

adsnew
小豬媽Alin
小豬媽Alin 2023-03-25 15:09:35 #164F

最想去享受美容美體按摩,肩頸酸痛很需要紓壓,放鬆愛自己
茹茹(二寶媽)
茹茹(二寶媽) 2023-03-25 16:56:35 #165F

當媽以後,因為隊友的工作,完全是偽單親,也已經快五年了,如果能有兩小時的放空時間,我最想一個人待在房間裏,喝一杯飲料,看個小說。

泡湯,按摩

忻妍
忻妍 2023-03-26 00:58:43 #167F

如果可以…我想為自己把學業修好,還有再讓自己青春一回,一定很多媽媽都為了孩子放棄自己的青春,也很希望能當回小女孩,不必在堅強跟勇敢
廷寶媽靜靜
廷寶媽靜靜 2023-03-26 08:47:20 #168F

喔~~如果能有二小時的放空時間,我最想去全身SPA按摩,好好地放鬆身心
KuoKavil
KuoKavil 2023-03-26 09:48:51 #169F

如果能有兩小時的放空時間,我最想放空什麼都不想,找一間清悠的咖啡廳,安安靜靜的坐著,看著人來人往, 欣賞風景

思考人生
防疫小達人 2023-03-26 09:58:13 #170F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力