緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

連假掃墓之後會順便出去玩嗎?

咀味全老
咀味全老 2023-03-15 17:37:02 版主 9080

大家掃墓完會再去其他地方玩嗎
想說到時候還會特地租一台車
掃完墓直接回家很可惜

匿名
123 2023-03-16 00:15:22 #1F

糖果槍
糖果槍 2023-03-16 11:01:17 #2F

都特地出門了,應該會想再去別的景點逛逛

黛西安
黛西安 2023-03-16 11:11:30 #3F

看去哪裡才決定要不要出門玩吧

如果去的地方人會人擠人 找車位那些又很麻煩的話,我選擇回家XD

瑋欠興
瑋欠興 2023-03-16 12:08:52 #4F

通常會吧  是說想問一下你們家要去哪家租車行租阿
想參考一下

我們家都是租和運 而且最近有早鳥方案的優惠 越早預約折扣越多 目前已經預約了

2023-03-16 15:49:19 回覆
瑋欠興
瑋欠興 2023-03-16 12:09:32 #5F

瑋欠興
瑋欠興 2023-03-16 12:13:24 #6F

於2023-03-16 12:16:12 重新編輯過

會阿,行程都排好了 
一早先生去和運取車,就直接去掃墓
之後去海水浴場讓小孩子踏踏水,晚上再去老街吃飯

Rose Ma
Rose Ma 2023-03-17 16:12:57 #9F

會阿~連假這麼多天一定要去走走的~

只希望不要又到處都人擠人....

美好每
美好每 2023-03-20 13:41:07 #10F

剛剛發現和運線上預約還可以再折兩百,划算耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招