緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小坪數裝潢做系統櫃會比較好嗎?

陳彥儒
陳彥儒 2023-03-15 17:30:21 版主 47K

新家最近在規劃裝潢的事

才發現蠻多室內設計都不太接小坪數的住家…

跟老公討論是不是簡單用系統櫃來規劃就好

之前去特力屋有問過他們的系統櫃,沒有限制空間大小

而且櫃體跟五金的保固條件反而還比較好

他們有管理師可以協助規劃

有建議地板、窗簾跟燈具也可以搭配一起做,也會提供3D的空間渲染圖

小空間用系統櫃搭配,應該也可以做得不錯吧?

嫻妃
嫻妃 2023-03-15 22:39:36 #1F

用系統櫃規劃空間 搭一些他們的木地板 應該就還不錯了
匿名
zoe 2023-03-16 00:29:51 #2F

小空間很適合用系統櫃啊 比較省空間吧

BabyJM
BabyJM 2023-03-16 10:21:42 #3F

系統櫃超好用! 小坪數用會超省空間!

黛西安
黛西安 2023-03-16 11:14:00 #4F

系統櫃不管是小坪數跟大坪數都好用阿~~~

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-03-16 15:38:55 #5F

小空間做系統櫃把櫃子上牆會更省空間吧~

小雅 2
小雅 2 2023-03-16 16:33:37 #6F

weibao
weibao 2023-03-16 17:08:32 #7F

有保固條件還不錯

之前家裡裝潢也有請他們幫忙設計

芒果甩甩
芒果甩甩 2023-03-17 17:08:37 #8F

很多小坪數都是用系統櫃喔

Alice1025
Alice1025 2023-03-20 08:12:17 #9F

之前有比較過特力屋的系統櫃 其實不會特別貴 反而管理師給一些簡單的規劃建議 省去一點設計的費用
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-03-20 11:28:12 #10F

小坪數更適合系統櫃吧 不佔空間

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過