緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cathy0421
cathy0421 2023-02-16 14:56:44 版主 12K

以下為個人經驗分享~

最近妹妹剛生產完一陣子,結果體質改變
原本頭皮偏乾,現在只要一天不洗頭就會很油
甚至還有一點掉髮的狀況,讓她覺得很困擾
看到妹妹這樣,就想到去年我生產完也有一樣的情況
(果然是同一家人~)

當時我也試過很多控油洗髮精
像是花王、台塑,都沒什麼效果
也是崩潰了很久
後來是用了Miss Dazzling黑芽洗髮精
還有搭配艾瑪斯的頭皮淨化液才有改善~
所以想說不然也推薦給妹妹這樣使用看看
結果反饋很好

頭皮淨化液大家應該都很熟悉!
不過因為之前在產前我就有使用的習慣
後來嚴重出油搭配了現在的洗髮精才比較好~

他主要是為弱酸性的洗髮露
不僅控油但又不會讓頭皮洗完太緊繃~
再加上看裡面成分還含有黑芽素
在沖頭吹頭的過程,有觀察到掉髮的量有減少
不會再大把大把的掉

整體而言確實改善很多
我妹也很開心說我是他的救世主哈哈~

推薦給跟我們有一樣問題的媽媽參考~

瞇眼咪
瞇眼咪 2023-02-16 15:40:02 #1F

謝謝推薦,可以介紹給我弟妹

不客氣~~

2023-02-20 13:42:45 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2023-02-16 17:10:00 #2F

我朋友產後頭皮也是油的滿嚴重的
後來我跟她都有買MD的洗髮精,超有用
洗完很清爽!

真的很清爽~~而且精油香也很療癒

2023-02-20 13:44:14 回覆
Beryl
Beryl 2023-02-17 11:47:51 #3F

我產後是洗阿原的洗頭水,質地比較舒服,苦瓜那瓶去油力也很好
這種比較天然成分的很溫和,也蠻適合產後洗的

好奇苦瓜會不會有苦瓜味

2023-02-20 13:45:00 回覆
adsnew
紅似海八
紅似海八 2023-02-17 14:34:58 #4F

阿原+1
洗頭水真的很好用 我還有買他的月桃身體乳
因為生完體質改變 肚皮手腳都很容易乾
擦這個比較滋潤 皮膚可以變得很有光澤

我跟阿原不熟,有機會再去查查看

2023-02-20 13:47:37 回覆
匿名
2222 2023-02-17 16:28:33 #5F

當媽媽真的很偉大,產後都會需要調理下
而且有了孩子,就會更在意產品有沒有天然!!
MD洗髮露成分天然,去油力好又很溫和
洗完看到髮際線邊邊都長出細毛很感動~

長新細毛真的會超感動

2023-02-20 13:48:35 回覆
燈火瑜
燈火瑜 2023-02-17 17:37:59 #6F

推阿原~~好用

感謝推~

2023-02-20 13:51:11 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力