瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-08-10 23:54:07 版主 6780

前陣子頭也很容易癢而且隨便抓就是一大把頭髮

原本想說可能是夏天熱容易出油,沒洗乾淨才掉頭髮

但改天天洗頭之後居然頭皮長了痘痘,而且還是很痛的那種

爬文之後發現問題可能是出在頭皮一直出油的卻沒有好好控油關係

原理就跟臉部保養ㄧ樣,頭皮也是需要控油

後來是先試我妹原本就有在用的蔻蘿蘭綠瓶抗油洗髮精

她是說這牌子都是無矽零洗髮精,用起來很舒服也比較安心

可能是習慣一般泡泡很多的洗髮精養成壞習慣

我自己洗是覺得一開始沒這麼好起泡,但適應一下就覺得也還ok

畢竟泡泡多也不是什麼好事XD

然後這罐味道是走療癒的淡淡草本路線,洗完頭蠻舒服的

而且可能是控油有效的關係

頭比較不會癢之外,頭皮痘也沒再長過~大推!!!

如果有頭皮痘困擾的人可以試試看這罐或是看一下原本的洗髮精適不適合喔!

show3358
show3358 2019-08-11 00:27:16 #1F

謝謝分享

cathy51244
cathy51244 2019-08-12 13:11:34 #2F

感謝分享!我很需要能控油的產品啊

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-08-12 13:14:17 #3F

謝謝分享 夏天真的很容易就油頭~~

adsnew
AisaAisa
AisaAisa 2019-08-12 13:22:59 #4F

感謝分享

蒟蒻
蒟蒻 2019-08-12 13:53:03 #5F

感謝分享,我來買給我老公用用看!

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2019-08-12 14:15:46 #6F

我最近也是頭皮味很重,出油到長小悶痘,超困擾.... 

水云
水云 2019-08-12 14:16:38 #7F

這瓶超好用 味道也很舒服~

yehjing
yehjing 2019-08-12 15:44:23 #8F

謝謝分享~蒂沐蝶洗髮精也不錯
洗後很清爽不會長痘
我到隔天都不太會出油 髮根也算滿蓬鬆的!

alialipu
alialipu 2019-08-12 16:13:51 #9F

謝謝分享~~

我頭髮很多到了夏天容易有汗悶在裡面的困擾

久而久之就有怪異的頭皮味啊...

芭芭比
芭芭比 2019-08-12 16:26:22 #10F

謝謝分享~夏天頭皮真的超油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過