柔滴隆乳台北哪位醫師做的自然?希望可以推薦分享

綺貞太陽
綺貞太陽 2023-02-13 16:09:50 版主 9172

看過一些隆乳材質的介紹,我自己比較傾向做柔滴隆乳

最近會開始擠出時間去諮詢,想要在夏天前做好隆乳手術

我住台北,請問有沒有推薦做柔滴很自然的醫師

希望觸感和視覺都要是偏自然的,所以想找技術好的醫師

再麻煩有隆乳經驗的朋友們跟我分享

cute6774
cute6774 2023-02-13 16:57:14 #1F

想知道+1

埃思
埃思 2023-02-14 16:45:14 #2F

現場諮詢時試摸材質跟醫師討論後再做決定比較好

柔滴是近幾年新的隆乳材質

朋友有人做過 手術後胸型看起來好看

可以問台北吳X穎和台中邱X弘醫師

他們在隆乳方面評價很好

診所裡有進多種假體現場試摸最準

烏貝
烏貝 2023-02-14 19:44:58 #3F

我是給張峯瑞醫生做的!之前有看到別人分享給他做柔滴的照片,真的很自然連躺下來也沒有明顯的球感,後來去諮詢覺得醫生很專業又溫柔,滿有耐心講解的還會鼓勵客人,所以我就給他做了,做完完全不後悔!老公也都說很值得2018_sticker_august_03.png

綺貞太陽
綺貞太陽 2023-02-17 16:49:48 #4F

請問你是在哪裡看到的?可以貼給我參考嗎?

大概做完隆乳多久了?觸感是軟的嗎?

不好意思問題有點多,再麻煩你了

我是真的很想做,想要以自然為主

阿雨林
阿雨林 2023-02-18 16:26:53 #5F

我覺得選曼陀比較好欸,他有很多植體可以選,最新的女王波也有AI填充
可以客製化出最適合身材的奶,其他牌子好像就沒辦法做到填充率跟規格都有變化

Early
嘻醬子 2023-02-20 01:47:39 #6F

我覺得劉祥耀醫師做得不錯自然

隆乳價格也合理

也是台北醫師

診所叫薇娜診所開在東區忠孝復興站那邊

可是他診所假日沒開診,只有平日,時間比較難定

烏貝
烏貝 2023-02-21 15:06:29 #7F

是這篇~https://www.dcard.tw/f/facelift/p/236417907 胸型很漂亮不會覺得假假的

我目前做完隆乳8個月,摸起來是軟的,而且胸型很自然而也做得剛剛好,最棒的是穿衣服變很好看,以前不敢嘗試的風格現在都可以駕馭,我也不會穿的很裸露啦!簡單來說做完隆乳比以前有信心很多

這個隆乳做的好自然!! 應該是我近期看到最好看的 這是張醫生是在極緻嗎?

2023-02-22 18:46:21 回覆

@NOMEE 是的~好像也有在其他診所,不過我是在極緻找張醫生做的

2023-03-07 18:11:41 回覆

我馬上去預約XD 竟然要等到4月才能諮詢

2023-03-10 16:54:05 回覆
烏貝
烏貝 2023-02-21 15:07:10 #8F

是這篇~https://www.dcard.tw/f/facelift/p/236417907 胸型很漂亮不會覺得假假的

我目前做完隆乳8個月,摸起來是軟的,而且胸型很自然而也做得剛剛好,最棒的是穿衣服變很好看,以前不敢嘗試的風格現在都可以駕馭,我也不會穿的很裸露啦!簡單來說做完隆乳比以前有信心很多

綺貞太陽
綺貞太陽 2023-02-22 14:52:23 #9F

胸形真的好美哦!謝謝分享看了超心動!!!

請問你是從什麼切口隆乳?我估狗張醫師有個隱痕花瓣式隆乳技術

是指可以隱藏隆乳的疤痕嗎?

我是從腋下切口隆乳的,那個隱痕花瓣式隆乳好像是針對乳暈切口,想要哪種切口看個人選擇,重點在於醫生處理疤痕的技術,我腋下傷口沒有很大而且疤痕淡掉以後就藏在皺褶裡,所以看起來很不明顯

2023-03-07 18:15:13 回覆
陳禎兒
陳禎兒 2023-02-23 14:11:38 #10F

推張峯瑞醫生! 我也是給他做的

我做柔滴還有補點脂肪在胸部邊緣跟上胸的地方

切口就在乳暈邊緣 會縫在乳暈邊界就像隱藏起來一樣

等疤痕慢慢淡掉後非常不明顯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題