緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在中壢迎新迎接新的一年

Homebush
Homebush 2023-01-23 13:14:13 版主 19K

剛好今年產期有遇到過年
之前很怕過年期間月子中心不好訂
很早就下訂了中壢迎新

今年就在中壢迎新迎接新的新一年
入住期間產婦也可以請假回家吃年夜飯 
月子餐也可以幫我做停餐

他們過年期間很佛心沒加價,服務也不打折
除夕的時候還收到他們人員為寶寶製作的小腳印及新年賀卡
給媽咪留作 紀念

每天還是都會有護理人員到房間來幫我血壓及體溫,也很關心我的身體狀況及心情
有任何問題詢問護理人員,也都很有耐心的回覆

打掃阿姨每天也都是有到房間來幫我打掃收垃圾
真的很感謝中壢迎新的員工過年期間還辛苦上班,為入住的產婦們服務

入住期間也都有收到廠商提共的油飯及滿月蛋糕的試吃品
還有寶寶真寫他們是由小日子廠商入館來幫寶寶拍攝,有贈送一張精修電子檔
真的拍得很精緻很可愛

現在也有恢復了產後瑜珈的課程了,是免費讓媽媽報名參加的哦

在這裡真的可以讓我好好的放鬆休息,寶寶照護也都照顧得很好,讓我很放心
爸爸在這裡也住得很開心,因為離夜市很近,她天天都可以走路去買宵夜回來吃
爸爸寶寶及媽媽都吃飽睡好,很開心哈哈

cute6774
cute6774 2023-01-23 14:29:55 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2023-01-23 19:55:52 #2F

謝謝分享

美瑞的媽
wawa chen 2023-01-29 18:28:17 #3F

迎新體系都很棒~!我自己也是入住三峽的迎新

MH
MH 2023-02-22 19:33:49 #4F

讚讚
周穎
周穎 2023-04-07 14:51:34 #5F

我也是從中壢迎新畢業的媽媽~~
有課程做月中會充實很多!
而且人員都很親切

mon momo
mon momo 2023-04-11 17:43:08 #6F

迎新的服務非常棒 我二胎都在那邊做月子

Rachel wu
Rachel wu 2023-04-11 18:58:21 #7F

迎新體系都很不錯喔~

像我自己是入住三峽迎新

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招