緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜光 樂芙白 兒童護眼檯燈開箱

匿名
兔媽 2023-01-16 17:37:05 版主 12K

前陣子學校有檢康檢查,孩子的視力還在正常範圍內
平時就會約束他看手機、讀書要離30公分的習慣
但看到鄰居家小孩小小年紀就開始戴眼鏡,不免還是會擔心
不想等到真的近視了,才意識到好好保護兒童的靈魂之窗

小孩的書桌目前是有檯燈的,但有時會聽到他說有點刺眼
剛好有看到眼科醫師分享喜光全光譜的檯燈,索性換了一組
給小孩自己挑他選了樂芙白這款,也蠻適合兒童學習用的
功能齊全多樣~我跟小孩子都覺得不錯,給各位參考!

喜光 樂芙白 兒童護眼檯燈開箱_img_1

喜光 樂芙白 兒童護眼檯燈開箱_img_2

收到時的包裝蠻結實的,裡面東西都沒有損壞
外型就是很簡約百搭的白色,重量也不會太笨重
他家有附一年的保固期,所以也不用擔心很快就壞掉

喜光 樂芙白 兒童護眼檯燈開箱_img_3

喜光 樂芙白 兒童護眼檯燈開箱_img_4

支撐的地方是可以調整角度的,不是傳統死板的檯燈
而且他可以充當小夜燈,顏色也是可以依照喜好有7種能調

喜光 樂芙白 兒童護眼檯燈開箱_img_5喜光 樂芙白 兒童護眼檯燈開箱_img_6

有五種色溫可以調節,分別是專注、學習、電腦、休憩、閱讀
這個微笑曲線可以調整亮度高低,檯燈本身也是無藍光危害的
使用上是蠻直覺的,我家小孩也會自己操作

我自己用肉眼看是覺得燈照到實物上的彩度比較沒有色差
光照射到的範圍也算均勻,不會說中間一塊很亮旁邊卻很暗

總體下來我對這組檯燈評價還蠻不錯的
問過孩子這陣子有沒有覺得眼睛不舒服,他也是說沒有
以往用傳統檯燈看東西久了很容易有疲勞感或乾澀
換到這種比較專業的感覺上是真的有差
不過還是要提醒各位,不管大人小孩眼睛都要適當休息
就算沒有近視也有可能因為長期用眼造成其他疾病!

我的分享先到這~有問題的媽咪可以問我喔!

於2023-01-16 17:38:57重新編輯過
簡鱷妤
簡鱷妤 2023-01-16 18:21:04 #1F

小孩子發育期的眼睛真的要好好照顧 我鄰居也是家裡三個小孩都近視.... 很誇張
藍光對眼睛的傷害也是很大的!尤其現在小朋友都關燈看手機
我是芷潔
我是芷潔 2023-01-17 15:11:04 #3F

比起選檯燈,預防近視更重要的是休息和別讓小孩玩手機吧……好,我知道很難

adsnew
匿名
Faby 2023-01-17 15:50:49 #4F

他們家這組檯燈功能挺多的耶,看起來也蠻實用的,剛好最近也想幫小孩買新檯燈,謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招