緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

倍潔雅好韌真衛生紙 完全滿足了我對衛生紙的所有要求!!!

匿名
kiki 2023-01-15 13:21:06 版主 5324

以前單身時,花錢都大手大腳的

隨便買隨便花,只要覺得有花錢就是開心

尤其是衛生紙,很常到賣場隨便抓一串就去結帳

等到結婚後,慢慢的學會了精打細算

都會站在賣場,按著計算機計算最划算才入手

畢竟能省則省嘛~

結婚二年後,家裡有了小朋友

才發現衛生紙的品質真的很重要

小朋友過敏容易流鼻涕、擦嘴巴、甚至是擦屁股

我家之前用春X…怎麼用怎麼破...用的很火大...

這幾天剛好要去補貨

想說就認真比較一下
站在那邊比超久...

總之,材質、用量省、不會起屑是我最在意的點!!!

後來因為包裝才看到倍潔雅好韌真,全白的真的滿美的~

加上它是三層抽取式衛生紙,抱著試一試的心情

想說買來用用看

結果~~~

1.不掉屑→真的沒有,我還為了測試一直揉也沒事

2.CP值高→算一算全聯目前特價194/一抽是0.13,比舒X便宜~而且好韌真是120抽,相較其他品牌真的多了很多诶

3.尺寸→雖然沒有好市多的大張,但是使用上尺寸最剛好且手感適中,好事多有時會太大張、很難擦屁股,春X又太薄,擦什麼都容易破><

太讚了!

以後我都要囤貨這款!!

像小兒子早上起來容易流鼻水以前擦幾次後人中都會紅腫不適

但用好韌真擦拭後狀況比以前改善很多!!這也是意外換了衛生紙後得到的小確幸~

真心推薦給各位媽咪們~

畢竟衛生紙是每天都要用到的生活貼身用品在材質上也是一定要謹慎挑選的!

倍潔雅好韌真衛生紙 完全滿足了我對衛生紙的所有要求!!!_img_1

倍潔雅好韌真衛生紙 完全滿足了我對衛生紙的所有要求!!!_img_2

倍潔雅好韌真衛生紙 完全滿足了我對衛生紙的所有要求!!!_img_3

於2023-01-15 13:22:14重新編輯過
項子芸
項子芸 2023-01-15 14:08:03 #1F

衛生紙真的要好好挑選,有些含有螢光劑或是不溶於馬桶的真的都不要用

沒錯~~我大號丟好多張也沒堵塞問題!很讚!!

2023-01-18 14:26:57 回覆
匿名
2023-01-15 14:08:24 #2F

這款我覺得比某美式大賣場的紫色包裝衛生紙好用多了~價格也不貴^^

而且包裝更堅固哈哈

2023-01-18 14:27:05 回覆
周芃節
周芃節 2023-01-15 14:16:16 #3F

我記得他也滿常有優惠活動的~可以多看看momo或全聯 應該都會有優惠活動

對~~好像現在全家也有賣哦 我今天有看到!

2023-01-18 14:27:21 回覆
林虹廷
林虹廷 2023-01-15 14:16:17 #4F

這個必須要囤一箱的~~~可以用很久

用量真的比較省^^

2023-01-18 14:27:30 回覆
子綺
子綺 2023-01-15 14:18:01 #5F

太好了!!我家小寶早上都在包餛飩..包到很常鼻子都紅腫脫皮,我來買這款給他用看看

小朋友用也很放心~~不粗糙滿柔軟舒適的^^

2023-01-18 14:27:46 回覆
nini0981986883@gmail.com
[email protected] 2023-01-15 14:18:41 #6F

好韌真大推!其他家都沒這款好用

用過回不去惹~~~

2023-01-18 14:27:54 回覆
張凱妮
張凱妮 2023-01-15 14:23:02 #7F

我媽和我小姑家都是用這款~全部都是因為推薦換的!好韌真真的比較好用!!

全家都很愛用哈

2023-01-18 14:28:02 回覆
王喬薇
王喬薇 2023-01-15 14:31:56 #8F

我都是直接在家樂福買好幾串扛回家

好像滿多通路都有販售~~很方便買到^^

2023-01-18 14:28:19 回覆
匿名
Faby 2023-01-15 14:46:19 #9F

好韌真CP值很高耶~我印象中三層不太起屑的好品質衛生紙都偏貴QQ

我也覺得是目前用過cp值最高的衛生紙!

2023-01-18 14:28:33 回覆
匿名
Ya 2023-01-15 14:58:50 #10F

有稍微實測過一下它的起屑程度,真的是比其他牌子還要不起屑 很OK!

它起屑程度真的很低~

2023-01-18 14:28:46 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己