緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙十二 清潔類產品全面更新

匿名
連名帶姓 2023-01-10 01:48:14 版主 52K

分享一下我雙十二清潔類的戰利品

因為我保養品雙十一都補完了

所以雙十二買的都是清潔類的產品

真的是從頭到腳都更新了????????????????

1. Aesop 天竺葵身體潔膚露

雙十二 清潔類產品全面更新_img_1

這罐真的想了很久才下手

畢竟沐浴露便宜的也很多

但上次去專櫃 我只是要買牙膏而已

天使櫃姐請我試了這瓶 味道真的大愛????

一直埋藏在我心裡

想到有錢一定要帶他回家

這款是天竺葵的味道

跟他們身體乳是一樣的

洗完之後皮膚不會乾澀也不會很滑

一切都很適中

香味就是維持aesop家的感覺

沒有太化學的感覺 使用狀況一切都很優秀

唯一的缺點就是太貴

所以現在都很省著洗啊????

2. SCONAS淨透光采洗顏霜

雙十二 清潔類產品全面更新_img_2

會認識這條洗面乳

我是先用過他們家髮油

玫瑰香氣很愛之外 髮油本身很滋潤

髮尾毛燥真的改善很有感

在官網看到有出氨基酸基底的洗面乳

就買來試試~

這條非常好起泡之外

用量可以很省

帶一點點玫瑰香氣

洗完後臉不會緊繃 很溫和的洗面乳

是我最的蜜糖????

用完還是會想回購????????

3.. 蔻蘿蘭 植萃洗髮精淨透輕盈

雙十二 清潔類產品全面更新_img_3

先說會買這瓶完全是因為買一送一的關係

我是想要買強髮那個口味

但已經沒有就試試這瓶

他真的沒有什麼味道

洗完之後頭髮會比較蓬鬆

我冬天有時候頭皮會長痘痘

但用了這款目前是都沒長過了

香味控的話這瓶就可以略過

簡單分享

下次來分享我的保養系列~

匿名
12 2023-01-10 02:44:05 #1F

匿名
珍妮 2023-01-10 23:28:34 #2F

感謝分享sconas的洗面乳我也有買
洗完臉真的滿舒服的
Aesop的包裝真的好有質感

匿名
小start 2023-01-12 23:29:07 #3F

我也喜歡SCONAS的洗髮精
洗完頭髮也會比較蓬鬆

adsnew
安沛茵
安沛茵 2023-01-13 02:24:27 #4F

就是要非常好起泡才會好用,我也很喜歡,用量省一點也好

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-01-13 03:07:44 #5F

感謝分享!!這些都很值得參考

就等待原PO保養品分享了

carol.kuan
carol.kuan 2023-01-13 23:19:21 #6F

Alckfle
Alckfle 2023-01-14 22:52:53 #7F

清潔類的我是都會考慮到香味,畢竟要聞到舒服才能好好睡覺
漢娜恩恩
漢娜恩恩 2023-01-15 17:45:06 #8F

Sconas洗面乳很好用 唯一缺點就是有點難擠 但他用量是真的滿省的
厚本
穎兒羊 2023-01-15 22:21:55 #9F

我雙12也買超多...被老公狠狠念了一頓哈哈
但保養品定期都會更新一下嘛! 對不對!

泥泥小公主
吼吼吼 2023-01-15 23:30:29 #10F

sconas家的護髮油真的很好用~

它們家的洗顏霜我還沒用過,看完你的分享後想買來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過