潔霜S...... 清潔馬桶的功力實在太厲害了

ricola1490
ricola1490 2014-01-29 10:36:49 版主 123K

不曉得有沒有人像我大掃除到這麼晚的(今天還在掃)潔霜S...... 清潔馬桶的功力實在太厲害了_img_1

之前都是買魔X靈回來刷我一直很苦惱馬桶怎麼刷都刷不乾淨

昨天在BBH爬板很久,發現大家強推兩款馬桶清潔劑:一個是潔霜S、另一個是潔瓷3倍濃縮

今天早上特地去全聯把這兩種都買回來了,想說總會有一個是有用的吧

沒想到我先用了潔霜S,就把有陳年汙垢的馬桶刷得亮晶晶了

另一瓶潔瓷完全沒有機會上場,早知道就先不買,還可以省下58元

這是我七年來第一次看到我家馬桶這麼乾淨光亮潔霜S...... 清潔馬桶的功力實在太厲害了_img_2而且一瓶才36元而已

忍不住上來推薦給大家,這款洗馬桶真的便宜又超好用啊

PS:潔霜有很多相似產品,網路上大家推的是"潔霜S"這一款

鴨媽
鴨媽 2014-01-29 10:41:29 #1F

請問霉斑可以嗎?

Shu_Hua J
shu_hua 2014-01-29 10:58:03 #2F

我也是用這瓶(潔霜S)把我小叔、小嬸留下的陳年汙垢,清得非常乾淨!

洗完整個廁所亮晶晶咧!!

整個廁所用掉一瓶,厲害吧!!!

ricola1490
ricola1490 2014-01-29 10:59:26 #3F

霉斑嗎.........潔霜S的瓶身上面有寫可以清潔霉斑,但我不知道實際效果如何耶

不過一瓶才36元,我覺得可以買回來用看看唷,而且我家的馬桶頑垢是真的"很頑強"那種

之前我用刷子+魔X靈很用力的刷了很久,頑垢還是在

我媽每次來我家,看到馬桶還罵我不要那麼懶,要我要勤奮一點常刷馬桶

我內心都感覺很冤枉,跟我媽說我有再刷啊,我媽完全不信

但今天噴完潔霜S我等了8分鐘之後去刷,真的毫不費力就把陳年頑垢刷掉了

所以我才會覺得那麼感動(因為和之前用魔X靈的清潔效果真的差超多的)

我想如果是除霉斑的話.....應該也會有用吧,回到上面那句:反正也才36元可以用看看啦

黑豆豆
布布洽洽 2014-01-29 11:07:09 #4F

真的.我花比較多錢買大牌子的反而不如潔霜.白羊...這種便宜又好用~~潔霜S...... 清潔馬桶的功力實在太厲害了_4F_img_1

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2014-01-29 11:08:04 #5F

可是...潔霜超級臭ㄟ

用過一次就後悔了

我同學後來也不小心買了用了,她用過一次就把剩下的丟了,還直說味道【太恐怖了】

怕味道太強的人還是多考慮

ricola1490
ricola1490 2014-01-29 11:15:00 #6F

潔霜的味道是強烈的杏仁味,因為我個人很愛杏仁茶的味道

所以潔霜的味道我個人覺得還好(而且我有打開窗戶通風)我比較受不了漂白水的味道

但如果是怕杏仁味的人,用這個應該會瘋掉喔

兩杯米
神仙在哪裡? 2014-01-29 12:10:26 #7F

使用這類強力清潔劑時,除了保持通風,還有一點很重要,

沒用完的清潔劑要蓋緊瓶蓋,放在陰涼處避免陽光直曬,

我之前曾經遇到瓶底破裂,造成清潔劑滲漏,

等發現時,地板已經被侵蝕毀損,(浴室防水層被侵蝕,就有可能造成浴室漏水)

後來不敢再買這類強力清潔劑,只用較天然的清潔劑或是沐浴乳來刷馬桶,

較髒的地方用菜瓜布刷,還是刷不乾淨就   算了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過