匿名
2023-01-10 12:09:56 #11F

流水席比飯店還好吃....... 但如果有錢的話 可以兩邊都辦啊 互相配合

匿名
2023-01-10 12:10:26 #12F

魏于芳
魏于芳 2023-01-10 21:22:40 #13F

流水席還是有好吃的啊

最期待可以打包回去~~

adsnew
黛西安
黛西安 2023-01-10 22:44:36 #14F

不會很丟臉阿~ 我覺得流水席的菜都比餐廳好吃耶XD

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-01-10 23:40:52 #15F

流水席都吃超好的~~大家都想吃好一點的!辦在哪還好啦

匿名
k 2023-01-11 10:27:18 #16F

沒場地就是這樣,大家得也很開心

lily-mom
lily-mom 2023-01-12 08:28:27 #17F

我當初很想辦流水席,但因為時間上比較急,沒找到可配合的

我跟老公都覺得好可惜,流水席好好吃~

worcult733
worcult733 2023-01-12 11:53:18 #18F

個人是覺得各有好壞,當然每個人的訴求不同,選擇自己喜愛的就好~

想要拍照有質感、有排場一點的當然會選飯店、會館...等

宴客想要大家吃粗飽、滿足、省錢,流水席真的是便宜又大碗!

scouding
scouding 2023-01-12 16:05:18 #19F

有些流水席真的很美味...還是要看餐廳跟總舖師的手藝

apple0601
apple0601 2023-01-15 22:04:25 #20F

只是一種形式怎麼會丟臉呢?

好好溝通就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力