緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「澄清產後護理之家」~真心分享

游珮秈
游珮秈 2023-01-06 23:55:02 版主 19K

這是第二次入住~感謝我的老公與婆家支持,讓我兩胎都能在「澄清產後護理之家」做第一段的月子,回家之後婆婆再安排月嫂做第二段的月子。除了感謝家人外,也要特別謝謝自己找了這麼一間優質的月中!就是喜歡澄清產後這一條龍的服務!

我的兩胎都是在澄清中港生產,第一胎寶寶有些黃疸,得在NICU照光,第二胎則是CV-19確診中驚險的生產經驗,還好有驚無險母子均安!感謝神佛與所有醫護人員的護佑及協助,我的兩個寶貝都能健康,順利地跟我一起入住「澄清產後護理之家」,新手媽媽最擔心的突發狀況,就是要有一條龍全面照護的醫療機構才能讓人安心,「澄清」就是這樣,我們很幸福,有充滿愛與佛心的主治汪醫師~真的特別感謝您!如果不是您的專業建議,在我慌亂的確診生產過程中,我可能就貿然做了開刀的決定了,自然產當然是最棒的了~謝謝您!

「澄清產後護理之家」就在澄清中港醫院舒適的敬義樓9樓和10樓,產房病房就在8樓,獨棟的醫護體系,母嬰都能減少不必要的外界接觸,生產完住完病房就直接上樓坐月子,真的超便利,產後回診婦產科直接下樓就好,這次產後還幫忙安排到1號免等待~超棒!

第二次入住,月子多送一天,還送一份超值NUK的二次入住禮,大寶還參加聖誕選禮物的活動,得到精美禮物超開心!

「澄清產後護理之家」訂房率真的超高,想要準備入住的媽咪們一定要提早預約,這次我大概是懷孕三個月後才訂的,配合我的預產期,只剩下一間最小間的雅緻房了,還好還有這間!雖是最小間,但是還是五星級的入住,月子餐只能說太專業太精緻!還有免申請就能免費試吃的糕點!最重要的~寶貝的照護,有24H即時影像能觀看,護理師無微不至的照料與衛教協助,每天有兒科主任的巡視檢查,如果有疑問或擔心的問題都能個別再跟醫師溝通詢問,真的很感謝; 媽咪產後的調理靜養,有護理師每日的協助診察及護理照護諮詢,她們的經驗都很豐富,媽咪會有的不安與焦慮,她們都能協助,真的很棒!超級感謝護理師們的經驗分享與關心!

最後,硬體與軟體這裡真的都很不錯!身為女人有機會一定要好好疼愛自己一回!

「澄清產後護理之家」網址:https://www.chengchingbaby.com/「澄清產後護理之家」~真心分享_img_1「澄清產後護理之家」~真心分享_img_2「澄清產後護理之家」~真心分享_img_3

於2023-01-07 00:05:27重新編輯過
於2023-01-07 00:38:00 補充發言

PS:第三張照片裡的海尼根是我老公去外面買來慶祝聖誕節的,我可沒喝喔!

於2023-01-07 01:16:07 補充發言

這是我們的二寶~

匿名
12 2023-01-07 00:49:44 #1F

PEARL
PEARL 2023-01-07 09:48:22 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2023-01-07 15:20:23 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走