勤保養能回到以前的肌膚狀態嗎?

可希兒
可希兒 2022-12-28 15:35:16 #11F

我覺得勤保養還是會有差的 由其是有用精華油時~

個人覺得臉上有擦油有差

滋潤度跟氣色都有

我就有用純橄情 肌膚會穩定很多

貝比貝比
貝比貝比 2022-12-29 09:29:21 #12F

救急濕敷HR綠寶水蠻有用!很保濕又吸收快,每次敷完皮膚都有補水透亮感

keno
keno 2022-12-29 10:31:38 #13F

體內也要好好保養,才能顯示體外的好氣色。 每天的營養補充很重要,比如:攝取足夠的蛋白素、精神狀況不好可以吃個B群等等,再加上適當運動,每週三次、每次30分也可以讓自己更健康。
*~TAKO~*
*~TAKO~* 2023-01-03 22:57:30 #14F

帶小孩真的花費很多心力~但我擦HR黑繃帶乳霜,膚況還是有維持在水準之上,透亮不蠟黃

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2023-01-04 13:46:15 #15F

我覺得是還沒找到適合的保養品~推薦薇姿小銀管,撫紋效果很好,沒有細紋整個人氣色會差很多!不會顯老!

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2023-01-07 08:47:09 #16F

可以試試蘭蔻玫瑰霜!!保濕修護效果超好~素顏出門大家都說看起來很嫩又很亮!超推
小小黎子
小小黎子 2023-01-16 14:13:59 #17F

我這個人比較懶
叫我乖乖的每天擦那些瓶瓶罐罐覺得好累
做醫美還比較快

海綿寶3000
海綿寶3000 2023-01-16 15:37:06 #18F

有些保養品買起來還比直接去醫美更花錢,當我悟到這個道理的時候有點悔恨XD不過也不算晚啦~我現在都去我朋友推薦我的診所小小保養一下,其實我算下來真的是OK而且更有效~我是到捷運北車那邊的長虹診所做,覺得交通蠻方便的啦,M8出口出來左手邊就到了,蠻推薦的!

雪燕飛
雪燕飛 2023-01-18 14:03:40 #19F

我也是膚況變很差 保養品都吃不進去
求助醫美之後只是打了一針,狀況卻完全不一樣
整個水嫩起來又更亮、重回上妝服貼的感覺
版主可以去風華整外找高義盛醫師試試看
瑞絲朗速效水膜針真的太好用了~

像我再怎麼忙晚上都會留時間保養(免得變成黃臉婆)

不過我的保養步驟還蠻簡單的,就只有用化妝水+碧兒泉特嫩精華和守護霜而已

這樣膚況就還蠻穩定細緻、而且皮膚也變得比較有彈性喔

其他的話真的要多靠睡眠了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >