【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第3個寶貝孕期進入第32週, 想趁寶寶還沒出生前分享好孕棉. 總共有15份. (從CA加州寄出, 到台灣需要一段時間)

於2017-03-10 08:29:26 補充發言

小驊兒—麻煩妳把住址email給我好嘛?   [email protected]

努力打拼中;  clinical2004;  cute6774;   Zhang Ruo Yo;   cat331;   shark -----我發了email到妳們的email信箱, 請你們回email並給我寄好孕棉的住址. 謝謝

婕
小驊兒 2017-03-04 02:12:24 #1F

恭喜媽咪~也希望能沾沾妳的好孕唷!謝謝!!!(不好意思~請問要在哪留基本資料)

於2017-03-04 02:36:42 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-03-04 12:26:57 #2F

恭喜

努力打拼中
努力打拼中 2017-03-04 13:45:14 #3F

恭喜!!  我有需要好孕棉 我的email: [email protected]

clinical2004
clinical2004 2017-03-04 14:03:29 #4F

好羨慕哦 我想索取 [email protected]

cute6774
cute6774 2017-03-04 14:22:21 #5F

想要沾好孕 我的聯絡方式[email protected]

Hsiang74
p223054 2017-03-04 15:40:06 #6F

恭喜

婕
小驊兒 2017-03-04 18:22:18 #7F

恭喜媽咪~我的聯絡方式:[email protected]

揪干心
Zhang Ruo Yo 2017-03-04 18:37:41 #8F

恭喜媽咪,我想要接收妳的喜悅。我的信箱是[email protected]. 希望可以收到妳的喜悅

cat331
cat331 2017-03-06 11:03:05 #9F

恭喜~恭喜~真的很希望能沾沾妳的好孕唷!非常感謝!

我的[email protected]

shark
shark 2017-03-06 11:09:09 #10F

恭喜喔 ~我的聯絡方式:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過