匿名
小紹 2022-12-15 16:36:04 版主 12K

之前用滴露的滋潤倍護皂洗起來很喜歡,皮膚嫩嫩的不會乾
最近跑兩趟全聯都沒找到,想問大家知道哪裡有賣嗎?
還是有推薦類似的滋潤不滑的皂嗎?
希望是全聯或家樂福就可以買到的

匿名
風花雪月 2022-12-15 17:43:39 #1F

這個很好用嗎?

最近用一個蜂膠的覺得洗起來不好沖

似芬似菲
似芬似菲 2022-12-16 17:23:05 #2F

可以直接網路買??滴露有官網、印象中Momo也有賣

我都是跟洗手慕斯一起補貨省運費

於2022-12-16 17:23:56 重新編輯過
Quby80
Quby80 2022-12-20 11:18:52 #3F

你家附近有大潤發嗎?我在大潤發看三個顏色都有

Faith Forever
Faith Forever 2022-12-20 15:06:55 #4F

滴露愛好者+1

我會三個味道輪流洗 但冬天都洗粉紅色的居多

乾皮人手肘常常脫皮

用這塊+乳液可以順利度過冬天

找跟滴露一樣滋潤的肥皂_4F_img_1

Faith Forever
Faith Forever 2022-12-20 15:08:15 #5F

滴露愛好者+1

我會三個味道輪流洗 但冬天都洗粉紅色的居多

乾皮人手肘常常脫皮

用這塊+乳液可以順利度過冬天

找跟滴露一樣滋潤的肥皂_5F_img_1

可希兒
可希兒 2022-12-21 16:33:59 #6F

可以朝滋養皂這一類的去找會比較容易找得到保濕度好的

傅籽
傅籽 2022-12-22 16:49:39 #7F

感覺要從手工皂那邊看?覺得一般開架好像都偏乾

momoloo
momoloo 2022-12-26 15:41:52 #8F

我有時候在全聯也找不到 但家樂福有

琳札
琳札 2022-12-28 15:44:17 #9F

匿名
一顆星 2022-12-28 17:26:18 #10F

我家是用綠色松木款的,覺得算很好沖、不會滑滑的,之前用過忘記什麼牌子要搓很久,洗完澡都累了…找跟滴露一樣滋潤的肥皂_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力