緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

盪鞦韆阿嬤代排隊 結果來了3姊弟是怎樣

匿名
澄心澄意 2022-12-13 09:07:45 版主 9047

我想請問一下

1.公園裡的盪鞦韆,家長代排隊,等到輪到時再叫小孩來這樣是可以的嗎?

2.叫小孩來的時候,結果一次來了3個小孩,這樣是不是太超過了?

前天帶孩子去某知名商圈附近的公園,大家都很守秩序的排隊

我和女兒排在第四位順位,前面是一位身旁沒有小孩的阿嬤

因為前面的小孩都盪很~~久,所以我們排隊已經超過10分鐘

好不容易輪到前面那位阿嬤,我眼睜睜看著她大呼小叫呼喚旁邊正在玩溜滑梯的小孩

浩浩蕩蕩總共3人跑過來,看起來應該是姊弟,1人排隊3個人玩也太沒禮貌了吧!!

女兒很生氣現場就說:怎麼可以這樣!不公平!!

那群小孩聽到還嘻皮笑臉回說:有阿 我阿嬤有排隊阿

我白眼都要翻到後腦勺了,回家越想越生氣,氣自己當下怎麼沒有罵回去

大家來評評理!

clinical2004
clinical2004 2022-12-13 10:04:42 #1F

辛苦了

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-12-13 15:35:01 #2F

去公園遇到這種情況真的會很氣欸

一方面告知自己的孩子要乖乖排隊

但是眼前的的人很明顯就是不按照規矩來

是要我們怎麼教孩子....

所以我們都喜歡選人少的時間去公園玩

省得沒玩到什麼,卻滿肚子氣

Purple Q
Purple Q 2022-12-13 16:05:25 #3F

這樣真的會很氣耶!
這個行為怎麼有點像黃牛的感覺 ..
想要玩的話 就該好好遵守排隊的規定呀!
這不是剛好可以好好教育孩子的好時機嗎!
支持版媽!

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-12-15 23:04:41 #4F

所以說呀…阿嬤帶的孩子不意外….10個有5個規矩不好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走