桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫忙推薦騎機車會暖的防風外套..

愛咪嚕
lhpw 2011-12-22 22:37:19 版主 15K

我現在穿的是刷毛的外套 會透風...冷!!

看到很多通勤的上班族都穿一種很像登山穿的機能型外套

有人知道哪裡買?

請媽咪幫忙推薦覺得會暖的平價防風外套~謝謝~~!!

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-12-22 22:39:59 #1F

一般羽絨外套就很保暖了 我是穿lativ的 防風又防雨 很實穿
愛咪嚕
lhpw 2011-12-22 22:44:35 #2F

阿肥的媽咪 謝謝回應哦~~ 羽絨太難顧了而且想能防水那種
露營瘋~~
錢子啊...錢子 2011-12-22 22:44:44 #3F

我去年買一件new balance的羽絨外套,真的很保暖! 像今天這種天氣,我早上出門上班時,裡面只穿一件薄長袖,然後再穿上外套,就真的很暖和了,而且還防風喔!
愛咪嚕
lhpw 2011-12-22 22:45:45 #4F

哇 兩位媽咪都推羽絨ㄝ~ 本來想找那種像登山用的 表面有點防水那種 請幫忙推薦騎機車會暖的防風外套.._4F_img_1 請幫忙推薦騎機車會暖的防風外套.._4F_img_2 還有媽咪分享看看ㄇ?
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-12-22 22:47:59 #5F

羽絨外套 就防水啦 我今天下毛毛雨騎車出去 都沒穿雨衣的
5213~ 戶外防風連帽外套 輕、防風、防潑水、保暖,重點不會厚重 我穿 還不錯 可以看看 請幫忙推薦騎機車會暖的防風外套.._6F_img_1
我是誰不重要
我是誰不重要 2011-12-22 23:05:24 #7F

推 我也想知道,我是窮苦人 這天氣還是只能騎摩托車載小孩 所以請大家多推薦吧! 至於羽絨衣真的比較難照顧 我只想要那種 丟進洗衣機就能照顧的外套 謝謝~~ (原作者於 2011-12-22 23:08:02 重新編輯過)
陳雅文
小文 2011-12-22 23:15:03 #8F

外銷公司特賣_雪衣雪褲.北市中山北路二段137巷5號1F 我ㄉ相簿有營業時間跟店面衣服照片.
SylviaMom
SylviaMom 2011-12-22 23:15:47 #9F

我穿的是城市綠洲的防水透氣保暖外套, 真的滿擋風的, 最近北部下毛毛雨,這件也有防水的功能, 如果是北部的媽咪可以參考看看, 只是我覺得不是很平價啦....
trista0223
trista0223 2011-12-22 23:16:35 #10F

我穿gore tex防水,防風,透氣 只是價錢真的很貴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力