緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Linwan
Linwan 2022-12-06 09:53:59 版主 3895

今天來做個開架洗面乳的評比,本身膚質是混合偏乾 T字部位較容易出油和粉刺,

兩側較乾,冬天容易脫皮~ 這次挑這五款,幫這五隻打個 清潔度、保濕度、回購度分數

實測五隻洗面乳的想法_img_1

1.專科 洗顏專科超微米潔顏乳

這款只要擠一點點就會蠻多泡泡,洗完之後皮膚會有點乾,

而且用這款我會長粉刺 

清潔度:2/5 保濕程度:1/5 回購程度:0/5

2.Muji溫和洗面乳 這款就是蠻溫和的~洗完之後臉也不會繃,

也有洗乾淨的感覺,正常發揮

清潔度:3/5 保濕程度:3/5 回購程度:3/5

3.薇佳3D全能洗顏霜 這款是那時候在特價想說買來用用看,

洗完的感覺也不會乾,泡泡細緻視覺上粉刺有少一些

清潔度:4/5 保濕度:4/5 回購程度:4/5

4.Simple 清妍溫和保濕潔顏乳 這款我自己洗起來不太喜歡,

雖然洗完不會乾乾的,但有一種沒洗乾淨的感覺

清潔度:1/5 保濕程度:3/5 回購程度:0/5

5.COW STYLE 牛乳石鹼 無添加洗面乳(滋潤型)

這款真的有滋潤的感覺,保濕效果是相當不錯,

只是如果是換季洗不知道會太滋潤?

清潔度:4/5 保濕程度:4/5 回購程度:4/5 以上

分享完畢!如果有更好用的也歡迎推薦給我!

哦不
哦不 2022-12-06 09:56:13 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-12-06 14:16:26 #2F

yuzheny
yuzheny 2022-12-06 15:32:59 #3F

於2022-12-06 15:33:19 重新編輯過
小雅 2
小雅 2 2022-12-06 16:30:54 #4F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-06 17:01:30 #5F

謝謝分享

Arabela媽咪
Arabela媽咪 2022-12-07 09:50:21 #6F

yuzheny
yuzheny 2022-12-09 11:32:54 #7F

Muji+薇佳這兩隻我都用有好用,洗得很乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力