緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩能用的大人也能用的燕麥營養霜!

林晴晴945
雅雲YaYun 2022-12-05 16:20:41 版主 10K

前陣子天氣時熱時冷的,女兒異位性皮膚炎的狀況也時好時壞
牙起來時女兒會就會狂抓 四肢膝蓋都抓到破皮QQ
為了舒緩這個情況,上網看到有媽咪說可以買乳液回來加強保濕
那天看到有媽咪分享艾芙美的燕麥營養霜 先上網查了一下它的成分
發現它的成分比較天然,所以就買了一罐回來

因為女兒的皮膚比較敏感,所以我就先擦在手臂上試試
這罐的質地很滋潤,很好推勻 完全不黏悶 很快就被皮膚吸收
擦完後皮膚也沒什麼狀況,我才放心用在女兒身上~
它的保濕力還不錯,而且它的燕麥香聞起來很舒服
女兒超喜歡的,現在只要洗完澡後就會拿乳液來要我幫她擦XD
目前這罐已經擦了快半個月,女兒四肢關節處的乾燥情況改善很多
而且膚況也變得比較穩定,像前幾天天氣冷熱交替時
女兒異膚狀況也沒再復發了~晚上也比較不會睡到一半因為癢而睡不好
簡單心得和大家分享~

匿名
12 2022-12-05 16:49:19 #1F

MOIHOH
MOIHOH 2022-12-06 16:33:10 #2F

感覺大人小孩都可以用還不錯耶!

Hawwah
Hawwah 2022-12-06 17:27:37 #3F

感謝分享~家裡有一罐大人小孩可以一起用的乳液會比較方便!

adsnew
蘇姗
蘇姗 2022-12-07 02:43:57 #4F

異位性皮膚炎真的很痛苦,很癢一直抓,什麼都不能做。謝謝分享
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-12-07 11:19:24 #5F

給小朋友用的,都要特別注意~

林暄
林暄 2022-12-08 10:59:04 #6F

艾芙美我們家有乳液、營養霜、保護霜都有XD

兒子異敏也是擦營養霜維持膚況的!大人小孩都很適合

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-12-08 16:08:52 #7F

謝謝分享
Bo妞媽
Bo妞媽 2022-12-09 21:08:39 #8F

這罐我也很喜歡 ~~也蠻好推勻的

weibao
weibao 2022-12-09 23:12:32 #9F

淡淡的燕麥香氣超療癒

我會額外擠在隨身罐裡面 隨身攜帶XD

邘邘
邘邘 2022-12-16 22:36:05 #10F

天氣轉變皮膚問題很容易浮現

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力