緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看我看我!! 急徵!! 康軒 國小三上 自然課本

慧
2022-12-05 08:56:13 版主 14K

我兒子的三上自然課本,被我打掃時當作資源回收丟掉,真糟糕~

有媽媽家中還有 康軒 國小三上 自然課本嗎?  二手的我可以收購,好急好急~~謝謝!

換一個
換一個 2022-12-05 15:17:16 #1F

別緊張

應該有自修就行了吧 ?! 跟導師說明狀況,請問導師怎麼辦,我想導師不會刁難的。

匿名
早知道 2022-12-05 18:03:43 #2F

打電話問問家裡附近的書店

看看有沒有進這一本課本

我之前救急都是這樣找的

直接去店裡買比較快

Sara Cutesara
Sara Cutesara 2022-12-06 17:48:13 #3F

康軒 國小自然科學3上課本 康軒出版社有賣 160元

官方網站 :k9Books康軒書屋 下訂,不到幾天書就來了。

康軒 https://www.k9books.com.tw/ec99/knsh/ShowGoods.asp?category_id=118&parent_id=111

2022-12-06 17:51:48 回覆

謝謝以上4位媽咪,有買到課本了,順利過關~~

2022-12-14 12:29:40 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過