緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nocaloric
nocaloric 2022-12-02 16:36:14 版主 2778

最近開始會利用有空的時候

把瑜珈墊拿出來

就在上面做一些核心肌群的訓練

本來一開始想法只是想要讓自己稍微有點肌耐力

但是又覺得如果做久了

是不是也有可能會變瘦啊?

因為我不太確定練這個

是主要針對肌肉的加強還是變瘦的

怕自己會有一些錯誤的期待

匿名
123 2022-12-03 02:10:00 #1F

amberpoli
amberpoli 2022-12-06 16:33:15 #2F

我覺得可以先試試喔

因為如果不去做

也不知道效果如何

做了才知道好不好

是不是哪裡還要加強阿

羚羊小姐
羚羊小姐 2022-12-06 16:35:14 #3F

要瘦主要還是吃佔70% 運動30%唷
weeksong
weeksong 2022-12-07 14:36:26 #4F

真的主要還是在飲食方面

因為核心肌群的訓練

我認為是鍛鍊肌耐力吧

可是如果身體的脂肪太多

也就是體脂率偏高的話

即便身體有肌肉但還是被脂肪包圍住了

身形看起來還是會胖胖的喔!

這樣的話不如先從飲食控制起

可能至少澱粉要少吃飲料也不要喝了

如果有空可以嘗試有氧運動像快走就對身體很好

可以走到流汗會喘的程度也能幫助瘦到體脂

然後在看你要不要選擇一些可以幫助身體提高代謝的健康食品

像我是有每天喝婕樂纖的纖纖飲來讓身體代謝變好

還有吃纖飄錠來減少體脂肪的形成

搭配相對健康的飲食還有運動的習慣

初期前三個月我就瘦了五公斤了

重點是我其實每餐都還是有吃飽並沒有刻意節食

而且開始運動後也覺得精神變得更好

不像之前到了下午就會昏昏欲睡的感覺喔

三個月五公斤的話對我來說算瘦很多了耶!看起很有用

2022-12-07 16:43:50 回覆
stairwell
stairwell 2022-12-07 15:40:56 #5F

我沒有那樣試過耶

倒是有吃過極纖錠的經驗

體重有瘦一點回來喔

nocaloric
nocaloric 2022-12-07 16:44:23 #6F

運動我也無法

如果吃瘦 身食品那還可以考慮喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力