想陪小孩讀英文,教材方面請益

點點小可愛
點點小可愛 2022-12-03 21:45:28 #11F

8F

於2022-12-03 22:12:10 重新編輯過
gugugood1
gugugood1 2022-12-04 11:52:24 #12F

休息時間放英文兒歌陪他唱跳,然後再用英文跟他對話,這樣應該還不錯

Wen C Chang
Wen C Chang 2022-12-04 14:44:12 #13F

你可以問他想怎麼學呀? 不要約束他的想法 搞不好他有很多學習方式你不知道而已
李莉庭
李莉庭 2022-12-04 23:18:34 #14F

哈哈哈,大家怎麼都對廣告這麼有印象,我怎麼都沒看過這些教材,感覺很有趣!

Joanne Chen
Joanne Chen 2022-12-05 00:02:50 #15F

圖像記憶法真的對小朋友學英文的效果比較好,尤其大班也都聽得懂看得懂了,就算之後突然間忘記了,他也會回想起那個單字的故事畫面,總之我覺得滿不錯的

Joanne Chen
Joanne Chen 2022-12-05 00:03:35 #16F

圖像記憶法真的對小朋友學英文的效果比較好,尤其大班也都聽得懂看得懂了,就算之後突然間忘記了,他也會回想起那個單字的故事畫面,總之我覺得滿不錯的

Sara Cutesara
Sara Cutesara 2022-12-06 17:39:19 #17F

我家小朋友現在國小3年級。我是買康軒版國小國中英語課本每天聽10分鐘跟著朗讀,寫4~8頁課本或習作。自學每天不到1小時,持續23個月,這個月國二下公立國中英文段考考92分(包含聽力)。我家小朋友只要能跟同學炫耀自己讀得比美語班快,他讀英文就充滿動力。

我有買三民出版 圖解BASIC2000單字書(附光碟) 220元 有音檔,打算當複習。

圖解單字書 https://www.sanmin.com.tw/Product/index/006609300

2022-12-06 17:41:40 回覆
匿名
哈囉你好媽 2023-02-08 14:00:21 #18F

我每天花25分鐘陪小朋友上51Talk線上英文,因為自己發音不太標準,比起買教材學習,希望還是由專業的老師帶比較好,比起自己要吸引小孩專注,還是由老師帶容易

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走