謝謝分享 前幾天看了版媽的分享後也有去環安門市參觀了一下 也是帶小朋友去 門市小姐真的很親切 我們剛好趕上可以配合百貨的活動 折價了不少sticker_april_04.png

賴天頤
賴天頤 2022-12-03 22:09:45 #12F

謝謝版媽分享

最近有在看床,你拍的那張細節照片有嚇到我,改天去門市摸摸看比較一下

於2022-12-03 22:10:24 重新編輯過
月夜花海
月夜花海 2022-12-03 23:41:31 #13F

個人是覺得傢俱一份錢一份貨,之前買過便宜的,用不到一年就壞掉了@@"

匿名
泡泡 2022-12-04 00:14:34 #14F

沒想到還可以到府安裝,這也太貼心了吧

gugugood1
gugugood1 2022-12-04 11:55:00 #15F

看起來很有質感欸 覺得上鋪是床 下面放書桌很省空間

徐熙麗
徐熙麗 2022-12-04 23:01:20 #16F

兒童床這個我有做過功課,去現場比較最清楚,像ha baby是用松木做,外觀就有很多黑色一點一點,越看越礙眼,而且手感真的要去現場摸才知道,環安的外表真的好摸又滑,摸完立刻覺得環安的用料比較優,然後…我是很不喜歡ha baby吃人豆腐的招式,對他印象不好…

雨熙o
雨熙o 2023-01-19 19:19:04 #17F

我之前也在這兩間做比較,網路上看感覺真的都還不錯

但一到現場看…做工真的差很多…...

我是先去環安傢俱看,床的接合處都非常的漂亮,觸感也很好

之後去HA Baby就比較無法接受,接縫處木材破損真的是…有些床的螺絲還都是外露的

沒比較沒傷害,所以我後來是買環安傢俱的床

兩個環安到底差在哪?_17F_img_1

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-01-19 22:59:21 #18F

原來有兩個環安...

於2023-01-19 23:00:32 重新編輯過
點點小可愛
點點小可愛 2023-01-26 15:00:56 #19F

我原本一直以為在蝦皮上看到的HA Baby就是環安耶

好險我當時我想說要去現場看看,才發現照片上騙好大XDD

實際上的木頭紋路跟明亮度跟照片完全不一樣

兩家的產品質感有差,最好還是帶孩子去現場看比較好

點點小可愛
點點小可愛 2023-01-26 15:03:50 #20F

我原本一直以為在蝦皮上看到的HA Baby就是環安耶!!

好險我當時我想說要去現場看看,才發現照片上騙好大XDD

實際上的木頭紋路跟明亮度跟照片完全不一樣

兩家的產品質感有差,最好還是帶孩子去現場看比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己