靠親護水解奶粉~終於改善便便問題

最近母乳變少就開始有幾餐讓寶寶喝一些配方奶

結果連好幾天都便秘,想說還是加入副食品看看

沒想情況變的更嚴重了!半夜還會常哭鬧

擦了脹氣膏情況也還是一樣沒改善

之前最多3天就會便便,現在都要5天以上……..

而且都是硬便便Orz 就趕快帶他去馬偕看醫生

醫生叫我要讓他多補充一點水分以外,也有建議我們先換奶粉試試

推薦我們換亞培親護這瓶,他說這款有添加益菌生

可以讓腸道好菌滋生,好菌多腸胃自然排便就會比較順

聽完立馬叫老公下班順便幫我去藥局買一罐

現在大約喝了2天吧~脹氣好轉半夜也比較不哭了

而且也沒有硬便便了~嗚嗚

晚上總算可以好好睡個覺了

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-28 23:19:19 #1F

謝謝分享

Huiwen Liu
Huiwen Liu 2019-05-30 00:20:50 #2F

亞培的味道好嗎~

sally0909
momp127 2019-05-30 00:29:18 #3F

亞培真的很棒~我也推薦了好多媽媽!

小步cc
小步cc 2019-05-30 00:54:19 #4F

感覺可以試試看呢

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-05-30 07:44:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

燕麥赫本
九九佳 2019-05-30 12:40:09 #6F

我家寶貝也是換喝亞培之後,排便變得順暢很多!

停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-05-30 12:42:21 #7F

嫻妃
嫻妃 2019-05-30 13:08:43 #8F

同推親護水解奶粉,之前要換奶時有先研究一下
發現很多醫生都說水解奶粉的分子較小,所以比較好被腸胃吸收
也因為這樣腸胃問題比較容易舒緩
我們家寶寶母乳轉配方就是換喝這款
喝的都還蠻順的

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-05-30 13:14:08 #9F

匿名
Jessica 2019-05-30 16:23:52 #10F

恭喜找到合適的奶粉,每個小孩適合的都不一樣,我家是喝到卡洛塔妮才沒狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走