緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Kelly~ 2022-11-23 16:41:45 版主 26K

前段時間老公因為工作的關係也沒什麼時間幫忙帶孩子,所以做什麼事都必須分秒必爭,甚至連洗澡都都只能是戰鬥澡, 還好最近老公調轉部門所以比較沒有那麼忙碌了,晚上也不需要連日加班~我這邊總算可以好好放鬆沐浴一下啦,自己偏愛香氛型的產品,所以想來分享宜下近期愛用的好物,希望也有和我一樣狀態的媽咪,可以找到自己me time的放鬆方式喔~

放鬆香氛沐浴好物分享_img_1

放鬆香氛沐浴好物分享_img_2

這兩罐都是嗜香氛的香氛洗護髮品,他們主打不添加矽靈,而且還是植萃的天然產品,香調上調和的不錯,能感覺他們家對味道真的有用心,在洗髮的時候覺得蠻療癒的,搭配頭部按摩到頸部比較不會有僵硬緊繃感。

放鬆香氛沐浴好物分享_img_3

1. 洗髮精我選擇的是夏翠絲這支!
我想應該是我白天太勞累,為了照顧孩子作息和飲食也不太正常,所以連帶頭皮出油的狀況也多,基本上我都是選擇植萃控油來調理我的頭皮與髮絲,使用後的感覺是清潔力還不錯,頭皮不油了,清爽很多,頭髮也比較有光澤,和以前的「油亮感」差很多耶XD
香調偏向自然,有種海洋的感覺,也說不上來,就是很清香放鬆的味道。(不知道這樣分享大家可以想像嗎~~~)

放鬆香氛沐浴好物分享_img_4

2. 護髮是用縷縷情絲免沖洗髮膜!
一開始是看上產品包裝的漸層色,這支我是在洗完的濕髮狀態擦乾水之後來塗抹的,不油膩而且吸收很快,我想應該是它本身是水解蛋白,所以吸收速度會快一點,成分有很多保濕因子,使用一段時間以後會比較柔順,味道跟洗髮精不會衝突,搭在一起挺剛好的。
最近連老公都注意到我的頭髮了,說我怎麼看起來不太一樣,尤其是頭髮看起來光澤有彈性,以前比較蓬頭垢面的 (他講這句話真的被我揍了一下,太沒禮貌了啦!) 不過應該也算護髮有成啦,跟大家分享喔!

真精采
真精采 2022-11-23 18:33:14 #1F

覺得版媽應該是一個很可愛的女生,和老公的對話都分享上來了哈哈哈
匿名
2022-11-23 18:51:50 #2F

頭髮真的是女人的第二張臉耶
千保養萬保養不能從頭髮看出年齡阿…

匿名
YY 2022-11-23 18:51:52 #3F

感謝推薦

於2022-11-23 18:53:24 重新編輯過
匿名
PP 2022-11-23 21:01:51 #4F

我家也是嗜香氛的愛用者耶,每次一出場都是香噴噴的,而且他們家的功效洗髮精洗一陣子都蠻有效果的

匿名
PP 2022-11-23 21:02:36 #5F

我家也是嗜香氛的愛用者耶,每次一出場都是香噴噴的,而且他們家的功效洗髮精洗一陣子都蠻有效果的

LuuuMa
Momo mom 2022-11-23 22:39:38 #6F

謝謝分享,有機會的話也來試試看

Tory01 2022-11-24 15:40:28 #7F

以前洗髮精都隨便買買 想說能用就好 也是髮質變差才知道找適合自己髮況的更重要
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2022-11-24 17:43:14 #8F

媽咪真的需要留一段空白時間給自己~保養自己、療癒自己,這也算是一種充電吧~
++
++ 2022-11-25 12:49:27 #9F

我用的髮品也是嗜香氛他們家的 包 最近用let go那罐香調也蠻喜歡的 控油力也不錯
olivia003
小婕。 2022-11-29 01:34:36 #10F

以前沒有看過的牌子耶 感覺可以嚐鮮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己