Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2022-11-23 16:32:26 版主 2475

身為一個時不時會長痘痘,膚況又容易敏感的人
前陣子因為長的痘痘多到快沒臉見人
想說試試看大家一直在推的杏仁酸來嘗試
我買的是18%濃度的杏仁酸
沒想到用了幾天之後,我的臉開始出現泛紅
甚至洗完臉後擦乳液也會刺刺的
很擔心我的膚況該不會又要更糟了吧

還好後來和姊妹聊到我的狀況
她分享了珍朵絲特的龍血求麗修護乳給我

分享舒緩泛紅敏感的修護乳_img_1

想說反正臉已經不能再糟了,就試試看吧
用了之後發現它的質地蠻清爽,吸收速度也算快
擦的時候不會刺刺的,可以感受到皮膚舒緩的感覺
臉上也沒有黏膩感,就算夏天用也不怕悶

目前大概用了一周的時間,我的泛紅狀況減緩蠻多的
這瓶修護乳裡面添加了龍血樹酯成份
對於穩定肌膚還挺幫助,痘痘也沒有再長
以上分享給需要的媽咪喔~

劉紜潔
劉紜潔 2022-11-23 17:16:49 #1F

可能杏仁酸18%的濃度對你來說太刺激了
羽芊????Tata
羽芊????Tata 2022-11-24 15:28:55 #2F

我最近的膚況也是很糟糕,想問痘痘肌可以使用嗎?
吳劭妤
吳劭妤 2022-11-24 15:50:22 #3F

我到現在也只敢用6%的,你一來就用18%太勇了

於2022-11-24 15:51:08 重新編輯過
adsnew
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-11-24 18:36:00 #4F

沒用過杏仁酸的都不建議一開始就用這麼濃的濃度
伍玖
伍玖 2022-11-25 16:03:20 #5F

我最近的膚況也是很糟糕,想問痘痘肌可以使用嗎?

可以喔~我長痘痘還是有在使用這瓶龍血修護乳,它不會讓痘痘更嚴重

2022-11-28 18:55:07 回覆
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-11-25 17:02:20 #6F

有聽過珍朵絲特這個牌子但一直沒入手
看了原po這篇覺得好像可以試看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己